X



figmaの砂狼シロコちゃんが届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:27.35ID:owXqkQ4T0
まだ開けてない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:33.91ID:owXqkQ4T0
>>2

なんでブルアカキャラってわかったの?
素直に言うべき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:42.78ID:jeccK/9L0
あっち向いてホイしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:05.55ID:owXqkQ4T0
ちなみに初美少女フィギュア
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:37.10ID:vlW6VMDca
パーツ細いからヘイロー折れんよう気をつけるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:21.42ID:owXqkQ4T0
>>6
おお
ありがとう教えてくれて助かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:43.34ID:owXqkQ4T0
正直に言うとブルアカはプレイどころかその内容についてもよくしらない
シロコちゃんについてもまったく知らん
単純に見た目が気にいって買った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:58.47ID:F83pG5dH0
クロコにもあっち向いてホイしたら
撃たれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:39.94ID:owXqkQ4T0
>>10
vtuberだと兎田ぺこらのfigmaもちょっと欲しい
再販されて値段が少し下がった時に買うと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:44.33ID:Dco57EhV0
代わりにるしあって言う特級呪物どう?安いよ
あとダイソーとかにfigma向きな小物売ってるから物撮りする時に使うと良いよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:38.22ID:owXqkQ4T0
>>12
るしあはあんま欲しいとは思わなかった
ダイソーとかセリアで小物買おうと思ってたわ!
あとロードバイクか普通のバイクとかもプラモか完成品で揃えときたいと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:14.21ID:WeCAZJjo0
>>14
ブルーアーカイブっていうスマホゲーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:16.55ID:vWvdrZ9/0
生放送のいたたまれない空気は許さない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:31.31ID:EVDonw6b0
昨日対魔忍アサギの美少女フィギュア届いたよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況