X



【悲報】ワイ、誕生日に回転寿司に連れて行ってもらえるも出発前にカップ麺とおにぎりを食わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:36:27.06ID:NZ88JuFP0
色付きの皿を取ろうとしたらガチギレされる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:36:28.89ID:xqL7Y9eL0
余計に金かかるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:36:57.87ID:EKIW7/Bw0
>>3
……ン?😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:18.14ID:tTZqsYmW0
祝ってもらえるだけ幸せじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:33.04ID:5cryW1CH0
100円のも色付きやないっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:29.72ID:8gkUL2uA0
たくさん食べた会計のときにパッパがどこかにボソボソ電話して、久しぶりに離婚したマッマが来たわ
会計してくれてすぐかえったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:55:34.97ID:thJJsb4Ha
ポテト食わされてからが本番
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:57:06.40ID:fsn5LZL50
焼肉屋「こちら、先付けのお肉になります😏」
ワイ「😭」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:07:26.87ID:UtAyr+Jp0
ワイ子供の頃は回転寿司行く前にパッパから「10皿までな」言われたわ

お店で大きな声で「10皿以上食べちゃダメ?」ってきいたら、パッパ「好きなだけ食べなさい」言うてくれたわ

恥ずかしかったやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:16:05.80ID:YHGATsf50
白黒の世界で生きてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:17:13.99ID:z9N0eRL0a
>>13
才能あり!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:24:02.00ID:fZN4mpfx0
ガキの頃は回転寿司自体そんな行かなかったな

近くになかったってのもあるが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:28:36.39ID:bDdJwq5p0
回転寿司の皿って模様がついてて色弱の人に配慮してるのかと思ったら
色でしか区別できない皿使ってるところもあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況