X



【画像】AI、もう完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:09:14.10ID:gpWa0m/x0
AV作ってくれねえかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:10:08.51ID:lPCUuV+l0
動画化も90%位できとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:10:34.03ID:2wVA6Z3V0
ケツデカ過ぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:10:55.83ID:AciI6vTm0
>>2
Siriみたいなあえぎ声でいいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:12:12.11ID:gpWa0m/x0
 
>>5
Siriは声質に力入れてないだけやろ
そこもAIがなんとかすればいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:14:24.74ID:S8LxZsLe0
指の関節がね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:18:28.92ID:7a1hBD900
手はいつまで経っても苦手やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:19:27.63ID:RmV5i6rba
そのうちAVだろうがエロ漫画だろうがキーワード入れたら簡単に生成されるようになるんだろうな
未来の奴らが羨ましいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:21:15.01ID:NZ88JuFP0
>>10
そのうち本物の人間のエロ動画なんて裏物扱いされるかもしれん
未来からしたら本物の人間のエロ動画が簡単に見られるのは羨ましいと思うかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:23:07.46ID:MHmbEkEl0
乳首も苦手なんやから使えへん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:23:45.63ID:L+CSCpYI0
すげ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:33.01ID:zrwups5s0
>>5
好きな声優声でAV作りたいな
AI頑張れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:38:34.33ID:EKDn1GzYa
すげーな…今後はマッチングアプリの顔写真でバンバン使われてくんやろな📸
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:40:49.40ID:AciI6vTm0
>>16
あとは風俗な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:45:04.80ID:RWsEdVia0
ちょっと安達祐実に似てない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:48:03.19ID:fbfisv38a
日本には漫画がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:50:15.42ID:EKDn1GzYa
>>17
>>17
おいやめろ😡😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:08.30ID:cPvdVSLL0
三次でも自分好みの画像作れるとかやべーな
もっと尻貼ってクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況