X



池袋から朝霞まであるいとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:27:33.70ID:X9wZm30Bd
嫁が起きる6時にはかえりたい。
今練馬のドンキ通りすぎたところや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:30:56.35ID:0rAD7H2I0
ワイはさっき池袋北口のドンキにいたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:30.54ID:Zanf0qjM0
なにがあったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:42.46ID:X9wZm30Bd
タクシー乗りたいのは山々や。
財布が見当たらないからあるいとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:15.01ID:0rAD7H2I0
財布落としたんか🙄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:24.21ID:O19eq/6sF
財布はたぶん盗まれた。
キャンディってオッパブでたらなくなってた
終電もないし歩いとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:35:12.09ID:O19eq/6sF
池袋は怖いから気をつけや
おっぱぶはめっちゃいいとこやった
財布ないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:35:54.63ID:0rAD7H2I0
おっぱぶの支払いはどうしたんや🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:36:31.17ID:oA1PHTbFM
金払ったんやろ?その後で盗まれたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:36:47.01ID:Zanf0qjM0
おっぱぶなんか行くからや
きゃばにしとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:37:02.92ID:RLGJyLONd
ワイ埼玉住み
6時に間に合うかは知らんけど送ろうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:37:20.51ID:O19eq/6sF
おっぱぶは先払いや
入るまえにセブンで下ろしたから店の中でなくなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:20.94ID:0rAD7H2I0
えぇ…警察行けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:40:10.18ID:oA1PHTbFM
飲み行くときは財布はもたんほうええよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:40:23.61ID:O19eq/6sF
すまん
警察から店から全部やったが見つからなかった
歩きすぎて足いたいし寒いし
ニトリ付近で倒れてたら拾ってくれ
こころおれた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:41:38.26ID:GU0FoKQU0
財布なくなったのすぐバレるんやからタクシー乗って、自宅で精算してもらえばええやん。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:41:57.82ID:0rAD7H2I0
そうなんかかなしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:56:30.13ID:Cf9fYm9l0
程よい距離やね☺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:11:50.68ID:Lj9WjWa/a
>>18
paypay送ったろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況