X



宗教勧誘オバサン「あなたは今幸せですか」ワイ「私いつも幸せです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:40.71ID:e/eEIJFr0
ババア「いやでもね」

幸せや言うてるやろカルトババア
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:36.72ID:XhYXnReb0
ぼく「幸福は市民の義務です」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:12.67ID:Qc4xdEBR0
俺はここにいるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:18.02ID:fyH1LMho0
それに入信したら小学生の女の子と結婚できますか?って聞くと撃退できるらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:22:43.37ID:yFVMI5lX0
ワイ「うるさい」
オバサンの口を口でふさぎ、左手で右乳を揉みしだくと、おもむろにパンツに右手を入れ強引に膣に中指を挿入した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:59.03ID:1DHRNPEy0
それが私だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:05.33ID:1B8P/TiL0
>>1
オバサン「良かった。それなら良かったのよ。😥」
涙を流しながらうずくまる
ワイ「え?」
オバサン「実はあなたのお母さんなの。」
ワイ「えっ、え?」
オバサン「そのままの意味よ。」
ワイ「……。不倫して父さんを裏切りやがって!😠」

戦闘開始
お前らどうする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:57.86ID:L+CSCpYI0
宗教勧誘もののAVってあるのかな
あったら怒られるのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:31.93ID:7qoBhlgT0
八代亜紀スレやぞガキンチョ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:15.89ID:cwf4ctb20
つーいてつーいてつきまくる〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:07.26ID:mTDH7j43F
>>9
主人公の髪型気持ち悪!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:25.65ID:nP3HWuBF0
ついてね~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:29.64ID:C0CZYaVw0
こういうの来たら
私とセックスしてくれたら考えます
って言ってるわ
これで3人引っ掛けられた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:03:34.93ID:mIUMDwh50
>>7
知らんがなで終わりやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:05:36.70ID:fsn5LZL50
「ブラフマーに包まれているような感覚なんです」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:06:20.29ID:J0TWfzVt0
ラッキーマンネタすら分からずマジレスするJ民しかいなくなってる惨状
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:12:33.26ID:JKr1BJ7n0
つよい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:12:47.36ID:JKr1BJ7n0
>>9
阿佐ヶ谷姉妹やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況