X



こないだあったくそ恥ずかしかった出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:48.75ID:VbJUJ46j0
すまん、さっき飯食ってた、テイク2て事で適当に書いてく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:22.36ID:VbJUJ46j0
俺(21歳男)と友人で焼肉行った時の話、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:13.21ID:VbJUJ46j0
俺が行った焼肉屋はかっぱ寿司の座席を座椅子にしたような感じだったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:00.61ID:VbJUJ46j0
すると向こう側でどっかで見たような気がするやつがおったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:45.32ID:VbJUJ46j0
俺は気がついた、高校の時の後輩や!!ってな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:29.15ID:VbJUJ46j0
そして向こう側に手を上げたり目を合わせたりしてみたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:56.44ID:VbJUJ46j0
しかーし、後輩は気づいてないフリをしているように見えたのでラインを送ってみたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:16.75ID:VbJUJ46j0
俺〉お前気づけよ〜ww

後輩〉え?何にですか?

俺〉とぼけんなよw焼肉いるだろおめーwww

後輩〉え?

俺〉え?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:25.74ID:4+CWSZ8z0
人違いだったんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:45.97ID:4+CWSZ8z0
おしまい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:03.07ID:VbJUJ46j0
そう、俺は気づいた、

後 輩 じゃ ね ぇ じゃ ん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:31.59ID:VbJUJ46j0
恥ずかしくなって帰ろうとする前にトイレいったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:00.18ID:VbJUJ46j0
そしたら後輩と思っていた奴に彼女があったんや…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:45.65ID:VbJUJ46j0
トイレのドア開けるとすぐ便所があるタイプで話がよく聞こえた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:05.98ID:VbJUJ46j0
not後輩〉あの人誰だろう…

彼女〉トイレ出てきたら話かけてみたら?

not後輩〉そうだね

俺〉やべぇ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:29.12ID:VbJUJ46j0
俺は覚悟を決めてトイレを出た、すると
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:12.98ID:d0erFiQIr
スレッドストッパー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:18.60ID:weVPQyfZ0
糞スレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:23.28ID:VbJUJ46j0
not後輩〉久しぶりですね

俺〉あ久しぶりだね(シラネェヨ)

not後輩〉元気してます?

俺〉下痢できついね…(グルグル…

not後輩〉俺最近引っ越してきたんですよねここら辺に

俺〉あそうなん?(興味ねぇよ!!てかしらねぇわ!)

not後輩〉また会いましょう

俺〉おう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:04.10ID:VbJUJ46j0
俺はもう2度とあの焼肉屋に行かないと誓った、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:59.72ID:FQW//haQd
普通に実は知り合いと間違えたんすよ~w
でええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:09.23ID:VbJUJ46j0
>>21
きっまずいぞ、ワイ…結構人違いするんや、目が悪いんかな、頭が悪いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況