X



輸入した大麻が出荷完了から動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:34.59ID:oHIpT1fY0
止められたのか…😱
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:08.43ID:F0k0Cz1VM
え、何、本物?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:37.23ID:5O2s6k1k0
え、何?本社?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:19.46ID:nUCbNflM0
具体的な品種でググるとそういうサイトが出てくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:39.89ID:lBGLMmoh0
通報しますた🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:22.12ID:0pLWZRDE0
アジアの薬物シンジゲートは中国で戦争の資金源になるものはアメリカが許さないから終わりやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:32.98ID:PL/Llh+Va
発芽しないように処理されたやつやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:36.75ID:x/7dgQDP0
コデインにしよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:38.91ID:ygFdZSlC0
税関職員のワイが止めておいたで
悪いことは見逃さんぞ😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:05.89ID:QAJOkIIy0
ネタでも許されんやつや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:32.36ID:7w1e/ZE/0
特定
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:40.18ID:tCvQMvXe0
大麻だけ目の敵にされる理由ってなんやろな?
危険性はタバコのほうがヤバいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:26.88ID:TKcf3jT5M
あーあ、やっちゃったねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:50.61ID:9st31eMSa
>>13
その理屈やと牛乳や蚊取り線香や加工ハムや菓子パンの方がやばいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:07.08ID:0pLWZRDE0
>>13
雑草並みに簡単に生えて特に健康被害もなく幸せが手に入るからやで
大麻で満足してしてまうと労働意欲も消費も下がるので国家どころか人類の発展にも影響があるかもしれない
だから違法だが解禁されるとそこら辺に生えてくるので金にならず違法でないと価値がないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:00.20ID:34NcNuFra
>>15
砂糖はガチで有害なのに人工甘味料ばかり叩かれる謎🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況