X



マチアプで森見登美彦好きな女の人とメッセージしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:10.07ID:C6NvZIyUa
趣味が合うってええな
メッセするのが苦しくないの初めてや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:19.27ID:C6NvZIyUa
相手も同じ気持ちやと願うだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:04.37ID:C6NvZIyUa
恋文の技術読んでおもろい言う女ってめっちゃ良くないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:52.05ID:C6NvZIyUa
もうええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:22.95ID:o96CUlX3a
どうでもいいけど森見登美彦って二重人格なんか?
作風違い過ぎるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:58.12ID:C6NvZIyUa
>>5
どうでもよくない😡

夜は短し系と夜行とかのホラー系って意味かな
森見好きで後者はほとんどおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:01.34ID:C6NvZIyUa
有頂天家族、聖なる怠け者、夜は短し、四畳半とかこの辺が無難よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:24.63ID:2bgY8Qo70
腐女子じゃないんか?そいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:45.25ID:o96CUlX3a
>>7
太陽の塔もええで
結構古いけどマジで作風変わってないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:08.13ID:iqz5uzyia
>>8
どっちでもええわ

>>9
わいも好き
そういや新訳走れメロスはどっち側なんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:18.33ID:CrG52ARi0
女の子と好きな本の話が出来るの羨ましいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:23.84ID:iqz5uzyia
>>11
ええよな
いつか京都旅行したいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:23.50ID:iqz5uzyia
頭いい悪いじゃなく、本読んで感想語り合えるくらいの関係がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況