X



ミストとかいうクソ映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:03.83ID:9hg6OG4X0
軍人の奴ら無能すぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:52.12ID:tCvQMvXe0
監督が生理中だったらしいであれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:47.29ID:zuYwB7vmF
ミスド?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:38.97ID:WHaauZ7+0
感じる…俺の中で動いてる…←怖すぎ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:34.88ID:o96CUlX3a
>>2
一週間で映画作るとかすげぇな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:44.40ID:KADeJfNTa
>>2
撮影期間どんだけあると思ってんねんww
ずっと生理だったとしたら別の病気だわww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:56.40ID:FiRIrEKi0
カメラマンが付いていく人物を間違えちゃった定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:42.18ID:9hg6OG4X0
あのカルトおばはんみたいなのがトランプ信者なんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:29.20ID:wqn0VMU50
あのくそでけーのとかどうやって対処すんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:07.91ID:wyEuIb8f0
最後さあ
別に弾の数と合わせなくても子供は銃底で殴るとか首締めるとかあったやろ
弾足りなくて自分だけ死ねなくて絶望みたいなん意味わからんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:03.55ID:6r4Bgbop0
>>10
サイコパスで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:29.33ID:uzP/ERo00
フランクダラボンって女やったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:48.96ID:YVu3DYPw0
なんかドラマもあったけど打ち切りになってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:19.59ID:FiRIrEKi0
あれって罪問われるんかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:38.82ID:wh4k9zOu0
最後まで諦めるなという熱血映画やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:01.70ID:PL/Llh+Va
キリスト教圏的には「神を信じていれば救われる」っていうメッセージにも受け取れるのが面白いなって感じた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:17.83ID:3rR3NxP0p
吹き替えが堀内賢雄じゃなかったら途中で切ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況