X



ワイちゃん春から河合塾生、吐く🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:40.72ID:jxSfuqM40
緊張するンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:43.00ID:krIrIkDR0
全落ち?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:17.43ID:WRNtTqxg0
浪人かっこいいと思ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:53:12.64ID:jxSfuqM40
あかん鬱になりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:53:57.12ID:jxSfuqM40
>>2
うん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:54:13.00ID:xVa+xFGD0
浪人生活をつづけて受験できるだけでもすごいことだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:54:19.90ID:E31XyvsX0
河合塾はやめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:54:47.08ID:krIrIkDR0
>>5
どこ受けたの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:05.05ID:0zsg1WdIM
国立受けないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:09.04ID:WRNtTqxg0
本当に受かりたいなら宅浪しない?
金もかかって1日中同じことできるわけじゃなくて1秒欠かさず自分に合ったカリキュラム組めるわけでもなく恋人とか友達できちゃう可能性もある予備校とか通う人の気がしれない
ワイ実際宅浪で偏差値55から68まで上げて宮廷受かったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:46.73ID:jxSfuqM40
>>8
大阪公立大やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:58:01.38ID:v4UwPJij0
ワイは浪人時代、河合塾に入れられたがサボりまくってガチのマジで11月まで一度も授業に参加しなかった
結果、偏差値45の私大にしか受からなかった

こうなりたくなかったらガチで勉強せい。ちゃんと
勉強の気力わかなかったらチューターの先生に相談したほうがええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:08.92ID:TfTGCGXsM
どのコースに入ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:20.94ID:YQr6xQkoa
>>10
宮廷てどこやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:59.20ID:jxSfuqM40
>>12
入れられたって親にか?そらやる気出んわ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:00:03.07ID:buWmR2/80
予備校で浪人楽しかったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:00:38.02ID:jxSfuqM40
>>17
怒られたりせえへんの🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:00:57.19ID:0zsg1WdIM
>>12
ワイと同じで草
予備校って高校みたいに絶対行かないといけないっていうのがないからよっぽど志望校に行きたいって熱意が無けりゃサボっちゃうよな
ワイ電車好きやったから予備校行くフリして電車で旅に行ってたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:05.49ID:krIrIkDR0
>>11
まーがんばれ
大阪なんだね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:14.93ID:WRNtTqxg0
>>14
とんぺーやで
受かったときめっちゃ周りに言いまくってスレ立てまくってブログまで書いたから学部は言わんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:27.67ID:xVa+xFGD0
ハム大本気で目指してるのなら同志社か立命館には絶対引っかかるやろ
特に立命館の利用は
国立一本にしてたんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:04:36.35ID:rQLbOOhZa
ワイ早慶志望で浪人したけど
予備校が地元だったため旧友と再会、奇跡的に彼女もできて自堕落な日々を過ごしマーチへ滑り込みやった
ホンマに気を引き締めて頑張るんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:14.64ID:uSAOf3dDr
ここにいる奴ら浪人数で俺に勝てなさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:04.56ID:rQLbOOhZa
>>24
ワイ二浪や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:40.88ID:uSAOf3dDr
>>25
死ね雑魚
ちな五浪
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:13.61ID:0zsg1WdIM
>>26
どこ大目指しとるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:41.07ID:jz5PNxqq0
ワイはおそらく春から駿台や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:15.36ID:YQr6xQkoa
>>21
やるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:27.87ID:uSAOf3dDr
>>27
ライバル多くなるから具体的な大学名は避けるけど中堅国立医大や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:25.09ID:YQr6xQkoa
>>31
鹿児島医とかか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:53.91ID:dyPqv4W/0
>>8
大阪経法大や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:23.42ID:WRNtTqxg0
>>30
宅浪すればマジで誰でもなれるけどな
だから受かりたくて予備校通うやつの気がマジで知れない
友達欲しい彼女欲しいセックスしたい浮世離れ感を味わいたいなら大いにわかるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:20:52.64ID:mdeyeCXT0
2、3浪ならわかるけど5浪で受からんのならもう入っても卒業できんやろ
医学部なんて「入れば勝ち」みたいな学部でもないんやし、資格とれなきゃなんの意味もない学部なんやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:05.14ID:YQr6xQkoa
>>35
まあワイは浪人生で予備校行ったけど、予備校通う意味って普通ならやりそうもない教科(漢文とか古文とか)を強制的にやってくれるってぐらいやな
親が裕福やったから入れてくれたけどそうじゃなかったら入らんかったかも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:24:32.52ID:UoKLF6VSa
浪人は人生の終わりやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:26:34.57ID:WRNtTqxg0
>>38
漢文は読み方だけ覚えて、古文は英単語完璧にした後に朝の日課で単語と文法覚えまくったら元の国語力でどうにかなったからなぁ…
それでもそんなのに数時間かけるならって思う
ワイも裕福やで、でも使わせるのが忍びなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況