X



歯医者に渡されたDVD-Rの中身がディズニー映画やったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:11.30ID:bgt2cVBVr
これって法に触れるよな?
ちな数年前のことやからうろ覚えや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:06.55ID:+piIST5jp
どういうこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:45.94ID:BdvoH8cP0
何歳やねん
そういうの子供が治療頑張ったご褒美にもらえる奴やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:04.39ID:4OYpg1LS0
歯医者さんが目の上につけてるdvdくれたけどそれがディズニーだったから怒ってるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:22.27ID:cwRtpyBy0
>>5
これ額帯鏡っていうらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:24.41ID:bgt2cVBVr
>>4
いやちがう怒ってはいない
ただ親に見せたら「それヤバいんやない?」って言われてビビっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:52.71ID:bgt2cVBVr
>>3
成人した頃に行ってそん時にもらったぞ
マジで意味がわからんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:15.42ID:M6Yx74b2a
著作権切れたやつは100均でも売ってたりするし、そういうの購入して渡してくれたなら…
自分で焼いたのはアウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況