X



辛辛魚やっと買えた!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:58.38ID:o96CUlX3a
散々探し回ったのに最寄りのコンビニにあったわ🤔
初めて食うんやがすきっ腹にぶち込んでもいけるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:31.00ID:77bXhzq30
別に大して辛くないから余裕やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:52.38ID:EHeEN/RI0
からからうお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:46.82ID:Vf2fNp+z0
近所のファミマに売ってたけどそんな美味いんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:23.11ID:Kzc7jbtm0
ファミマなら大抵あるだろ
明日尻の穴痛くなるから覚悟してくえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:28.11ID:B6rEeVtT0
蒙古タンメンのほうがちょうどよくてうまい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:10.50ID:o96CUlX3a
>>4
冬季限定やから無駄にプレミア感出してるだけや
ワイも初めて食うで!😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:39.03ID:sk8oc7Sg0
カラカラは冬しかないから
飽きずにくえる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:50.23ID:5oRKM2wB0
辛辛魚>>>>>>>>>>中卒>辛ラーメン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:01.16ID:jl3dLn4F0
中卒は旨いけどこればっか食ってたから飽きたのはある
新商品は出てたけどヤケクソ激辛路線は舌が壊れるからやめてほしかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:06.53ID:cCYFDU6Q0
からからさかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:35.01ID:5OHMPKLX0
三重、愛知には1年中売ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:56.96ID:i1xBMJ8T0
けつなあなイタイイタイなのです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:09.78ID:o96CUlX3a
>>15
噂は聞いたことあるがホンマか?
羨ましいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:44.92ID:bU6k4oP/a
>>15
あれ他やと無いの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:05.06ID:bU6k4oP/a
>>17
ワイ三重県民やけどさっきローソン寄ったらあったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:06.91ID:o96CUlX3a
よっしゃ今から食うで!!
お前らグッバイ!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:26.28ID:jl3dLn4F0
食いたくなってきたわ
ほなまた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:35.14ID:uY2QGI2B0
うちはウェルシアにあったで
まあもう飽きて買ってないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:05.45ID:bU6k4oP/a
初代夏のラ王食べたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:28.84ID:o96CUlX3a
すまんまだ作ってる途中やが
加薬の匂いだけでむせたんやがこれヤバいか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:03.58ID:o96CUlX3a
あと一分や!
動悸動悸してきたで!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:10.57ID:8ZqOp3iu0
辛辛魚(ヒーヒーフィッシュ)すこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:27.72ID:o96CUlX3a
ファーーーーーーーーー!!!!!
辛くて美味い!期待以上やでこりゃ!!
明日の肛門グッバイ😊
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:05.37ID:jl3dLn4F0
近くのコンビニに売ってなかったわ
あほくさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:17.02ID:o96CUlX3a
あ、やばい調子こいてたら口痛くなってきた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:27.19ID:nmpLzLc1a
>>15
ほんまにそれ
なんならたまに期限近いやつが激安スーパー行きになっとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:27.00ID:o96CUlX3a
もうちょっとでスープ完飲や!

ぶっちゃけこれ辛味抜いたほうが美味いんじゃね・・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:02.76ID:o96CUlX3a
痛いけどギリギリ苦痛より快楽に感じるレベルや
こりゃ売れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況