X



涼宮ハルヒ(31)「キョン!帰るのが遅いわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:04:09.42ID:+Cxu6VuU0
キョン(31)「ああ悪い、定時ギリギリに部下がやらかしやがってな…すまん」

ハルヒ(31)「もう!今日は焼肉だって言ってたのに!」

ハルヒの子供(6)「お母さん…喧嘩やめようよ」

キョン「悪かったって…ほれ、ケーキ買ってきてやったぞ」

子供「わーいケーキだ!!!お父さん大好き!!」

キョン「ははは、可愛いやつめ」

ハルヒ「何よ…ちょっとは気が利くじゃない。早くお風呂入ってきなさい…んっ!?」

子供「…わぁー///」

キョン「…ぷはっ、これで許してくれ」

ハルヒ「…なによ///もういいわよ///…好き」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:04:34.15ID:Npyx2RFU0
お前じゃねーのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:59.57ID:+clgcatXM
ハルヒの子供(キョンの子供とは言ってない)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:23.60ID:GR+jPemT0
天井から覗いてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:29.55ID:2bgY8Qo70
すき家
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:13:32.03ID:Jd0GkyAH0
キョン(コットン)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:56.92ID:/f6ql8sO0
ちがうそうじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:00.29ID:Smin3Qdg0
俺くんは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:22:03.01ID:ZqbkvrqV0
何で知ってるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:17.23ID:qHjS+FjT0
もうこのオチでいいから完結してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況