X



発達無職だけど合格率10.4%の公認会計士短答式試験に合格したけど凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:03:03.50ID:jDSgMDPN0
俺凄い?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:05.91ID:MCPmgq2I0
本当に受かってたらすごいけど
嘘やろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:08.96ID:xumipPrc0
で、転職活動の状況は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:09.53ID:jDSgMDPN0
>>2
本当に受かってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:52.76ID:gQsmwn6c0
>>2
たぶん本当だよ
もう何十回もこいつの自慢見てるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:00.90ID:LnRYMHpG0
いい年こいて資格勉強って…wwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:02.04ID:jDSgMDPN0
>>3
論文も受かったら就活する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:46.26ID:jDSgMDPN0
>>4
資格取るには論文式試験も合格して
実務経験積んで修了考査にも合格しなきゃいけないからまだ当分先
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:39.65ID:jDSgMDPN0
>>6
下手したら阪大ガイジみたいに思われてんのかな
もうやめようかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:39.78ID:gQsmwn6c0
会計士は司法試験と違ってすぐ取れるからええな
司法試験の場合は予備→本試→修習が必要だからかなりの時間がかかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:21.20ID:jDSgMDPN0
>>7
まだ20代半ばだしセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:46.31ID:jDSgMDPN0
>>11
会計士も短答→論文→実務経験&補修所で所定の単位取得→修了考査合格の流れだから実はめっちゃ時間かかる
論文合格したら会計士名乗る人もいるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:22:22.98ID:zGs9KlY40
発達の他に何か持ってるんか?
サヴァンとか
発達だけで受かるわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:01.77ID:ANkFMW5z0
会計はつまらん
法律の方が奥が深いし面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況