X



【悲報】ベトナム人さん、野蛮すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:23.97ID:L7z53Aa20
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23728422/
>【AFP=時事】ベトナム警察は、伝統薬の材料として使われる予定だったとみられる約2000匹の猫の死骸を発見した。国営メディアが17日、報じた。
>ベトナムでは一部で、猫の骨から抽出した成分がぜんそくや骨粗しょう症を治癒すると信じられている。同国では犬猫の肉の食用は合法。
>動物愛護団体「フォー・ポーズ・インターナショナル(Four Paws International)」によると、同国では違法な野生動物取引により、毎年最大で百万匹の猫が犠牲になっていると推定されている。

😨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:44.54ID:L7z53Aa20
こんな連中実習生とかに使ってええのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:01.01ID:+xHcwo6UM
合法の食用肉を指して死骸は草

ほなこれは山盛りの魚の死骸か?
https://i.imgur.com/FqXGI9B.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:13.54ID:baisNxvg0
猫なんか生きてる価値ないんやしどんどん殺せよ
違法性が問題になってるニュースに対する返信としては不適切かもしれんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:49.28ID:n1/AAudr0
>>3
目玉のついた魚食ってるとか日本人は野蛮すぎてひくわー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:17.18ID:L7z53Aa20
いや普通に犬猫食うとかきしょいわ
土人やろ🤮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:43.61ID:n1/AAudr0
日本の野良猫をベトナムに輸出する事業でワンチャン金持ちになれる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:15.20ID:L7z53Aa20
>>7
ビジネスになるほど野良猫捕まるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:22.43ID:tCvQMvXe0
まーた
ビーガンが騒いでるんか
猫食って何がわるいねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:23.65ID:igGKoIs2d
合法ならええやんけ
日本人クジラ食べてるギャオオオオオオン!!!!って喚いてる白豚かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:38.67ID:baisNxvg0
>>6
お前も土人やろジャパカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:52.82ID:+xHcwo6UM
>>7
それで金儲けできたら在日グエンがとっくにやっとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:21.92ID:mAl+O3Ai0
すげー
現代だとこういう物は代替品使わななあかんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:23.91ID:L7z53Aa20
>>10
クジラなんかただのでけぇ魚だろ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:42.48ID:mAl+O3Ai0
>>6
韓国も犬食止めるようになってきたしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:48.19ID:VglLQ+Zfd
日本でもまだ猫食う地域とかあるで
ちゃんと他の文化を尊重しようね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:12.69ID:baisNxvg0
>>15
無知か?ガイジはよ死ね土人ガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:51.97ID:mAl+O3Ai0
余程飢えてるわけでもなかったらそのへんにいる犬猫食う仕草はやめといたほうがええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:59.74ID:L7z53Aa20
グエンってそこらへんの畑の野菜とか勝手にパクるけど猫も見かけたら食ってんのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:22.52ID:omP2NEoJ0
猫も食えない貧弱ジャップおるんか?

韓国じゃ生で頭から食うぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:50.24ID:3jJMe/HR0
気を付けろ、これは罠や
下手になんか言うとイルカとクジラでカウンターされるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:02.95ID:L7z53Aa20
>>24
病気になりそう😇
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:57.51ID:L7z53Aa20
>>25
そしたら黒人殺すのやめたら?wってカウンターしかえせばええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:01:46.88ID:+xHcwo6UM
猫食べてみたいけどまだ見たことも無い
ベトナムタイ中国西川口で見つからんかったらどこにあるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:18.86ID:/f6ql8sO0
100万匹犠牲になってもウジャウジャいるってそれ半分愛護だろ
日本は餌あげただけで叩かれるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:43.56ID:Z4xh1Zmr0
ネコは祟られるからやめた方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況