X



面白い人が配信する→人気出たら金持ちが金使ってラジコンにする→みんな文句言う→金持ち「嫉妬乙w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:30.29ID:DKWJVNLl0
これなんとかできないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:20.09ID:DKWJVNLl0
貧乏人の嫉妬って言われる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:03.42ID:DKWJVNLl0
これ貧乏人の嫉妬で片付く話なん?

楽しんでた俺らの気持ちどこに行くの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:21.60ID:DKWJVNLl0
おかしいぺこじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:56.68ID:Ey7KUqTK0
自分も配信しようと思わないお前の負けや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:58.97ID:6fgCB8ld0
金持ちが金使ってラジコンにするまでが関門
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:01.42ID:DKWJVNLl0
みんなでその人がどうなるかが見たかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:10.51ID:DKWJVNLl0
>>6
どゆこと?関門?

>>5
俺の負けかー
俺が配信したところで人なんて集まらないよ実証済み
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:10.72ID:E38qlLto0
自分も金使って振り向かせたらいいんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:53.37ID:DKWJVNLl0
>>9
いやもし俺が億もっててもそんなことしないよ
おもしろくないやんそんなの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:44:28.71ID:5DN95JoUM
ラジコンにならないような自分大好き人間を見るようにする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:23.27ID:WilwD0Wc0
無名で面白い配信者を観れば良いじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:31.69ID:DKWJVNLl0
>>11
いやー 金はほとんどの人が受け取るよ 俺が同じ立場なら受け取る
受け取らない人もいるけどその人は別に好きじゃないケースが多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:45.41ID:E38qlLto0
配信者はあわよくばお金も稼ぎたいんやから
しゃーないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:12.46ID:DKWJVNLl0
>>12
いないんだワ
たまーにヒットするからなるべく見るけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:05.15ID:DKWJVNLl0
>>14
確かに言えてる
しょうがない問題

けど金持ちに貧乏人の嫉妬wって言われるのが腹立つ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:15.85ID:0KDmJdf2r
お前が配信者のマネジメント事務所作っておもろいやつ囲えば解決やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:18.88ID:WilwD0Wc0
>>15
探すのが難しいだけでいるぞ
俺は見つけたニコニコで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:55.12ID:eHjDpR14r
昔からあるしなぁ、ゲームやゲームハード送ったんやからやれや!😡みたいなん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:58.03ID:DKWJVNLl0
>>17
金の流れできてるやんそれ

>>18
いるよ 過疎でコメントは退屈だけどそいつはおもしろい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:51.21ID:0KDmJdf2r
>>20
ラジコンにしなけりゃええだけやん?はい解決
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:55.68ID:WilwD0Wc0
>>20
むしろ過疎の方がコメントって楽しくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:08.85ID:DKWJVNLl0
>>19
そう そいつが好きでやるからおもしろいのに
まあそう言いたくなる気持ちはわからんでもないが

で、それで文句言うと貧乏人の嫉妬←これ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:58.17ID:5DN95JoUM
>>13
スーパーチャットやメンバーシップのことを言ってるならそら当たり前やろ、それで生計立ててるんやぞ?いわば仕事や
別に金もらったからって言うことを聞く義理は配信者側にはないんやで、その真理をわかった上でそれを貫いてるやつを見ればええって話
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:34.94ID:mAl+O3Ai0
マネジメントされていない社会経験も薄い素人が配信者側の問題だろ
根本的にヤクザの世界やん今のyoutuberやtiktokって
我々堅気は程よく去らなければならない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:39.43ID:erlJVSB80
もうすぐVTuberデビューするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:47.90ID:DKWJVNLl0
>>21
それだけの問題でもない
例えば競馬配信とか
その人の生活ぶりが面白いのに金送るやつが出る
こちらはカイジ見てる感覚でいるのにそれが壊される

>>22
する分には
でも盛り上がってる方が好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:37.59ID:mAl+O3Ai0
もう諦めて別のところで遊ぼうや
最早youtubeはヤクザのテリトリーや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:16.04ID:mAl+O3Ai0
どうせ薬物とか取引され始めて全員死ぬかムショ行きになるから今のうちに距離取っとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:26.85ID:DKWJVNLl0
>>24
俺はギャンブル配信が好きなんや
あと生活ぶりを見るのが好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:28.04ID:0KDmJdf2r
>>27
それをラジコンとは言わんやろスレタイに偽りありや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:43.53ID:DKWJVNLl0
>>31
でもやらせてるんやで
本人がやりたいのもあるが

まぁ確かに厳密には言わんかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況