X



恋愛のガチ相談して良いか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:37.60ID:Y5YJ3nze0
自分に幻滅するんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:51.98ID:5BC1l6/Y0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:42.71ID:Y5YJ3nze0
ほんまか…かくで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:56.63ID:Y5YJ3nze0
自分がメンヘラ過ぎてしんどいんやが…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:58.39ID:Rya6HEFOd
あかんで
なにしてんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:30.65ID:6s7OxXcI0
すまん隣で寝とるわ
柔らかいしええこやったで😘
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:40.68ID:x/v2tXB30
メンへらやと気付くのは何かやらかした後やねんなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:06.76ID:Y5YJ3nze0
いやわいは整形250万くらいしてるし元から美形やから浮気とかは無いから大丈夫なんや…煽りとかなしにスマンの…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:30.01ID:Y5YJ3nze0
連絡1時間なくて追いLINE5件も送ってしまった…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:03.48ID:rvqNNwn6a
整形250万という所から既に香ばしいのだが・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:05.89ID:nSQxfGVQ0
LINEスクショハラデイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:32.21ID:KdBBaLfn0
LINEくらいええやろ電話までいくとだるいけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:55.94ID:FHPdAySl0
返事ないなら避けられてるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:02.08ID:Y5YJ3nze0
>>12
電話はしてへん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:20.63ID:Y5YJ3nze0
>>13
今帰ってきた…
この性格どうにかしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:59.44ID:FrephUqK0
ワイ好きな後輩にLINEしたけど
もう3ヶ月帰ってきてないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:48.15ID:HCs98M1Ep
>>16
様子見に行ったほうがええんちゃうか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:49.00ID:Y5YJ3nze0
>>16
煽りとかじゃなくてなんでそれで平気なの?
オデなら発狂する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:50.60ID:FHPdAySl0
ちょっと真剣すぎるんやないか?
気楽に付き合えよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:42.03ID:nSQxfGVQ0
イッチ女やろ?
男なんて星の数ほどおるのに 人の気持ちというのは不思議やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:54.46ID:Y5YJ3nze0
>>19
心広いな、キミくんみたいになれんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:58.21ID:rvqNNwn6a
あんまスマホをいじらないようにしたら?
手に持つからLINEとかしたくなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:12.03ID:Y5YJ3nze0
>>20
男だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:36.63ID:FrephUqK0
>>17
>>18
気まずくなって疎遠気味なんや
ちゃんと毎晩叫んでる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:06.97ID:nSQxfGVQ0
>>22
ファッ
激シコりでもしたら落ち着いたりせんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:51.30ID:QTO+1rmoa
まんさん?
愛してくれて嬉しいけど
ちょっと怖いかな
会えない時間が愛育てるって知ってる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:02.59ID:Y5YJ3nze0
>>24
実るよう祈ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:38.82ID:Y5YJ3nze0
>>26
ちんやで、中性的犬顔男子や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:17.10ID:Y5YJ3nze0
>>28
まだ彼女じゃない、お互い両思いの1番楽しい時間や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:24.63ID:2UVTsXwv0
いいからLINEのスクショ貼ろうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:38.24ID:Y5YJ3nze0
>>30
かまかけられてんのか発狂しそうだけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:22.30ID:Y5YJ3nze0
>>31
スマン…Twitterにも投稿してるから絶対載せられんのや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:56.50ID:Y5YJ3nze0
>>33
9かな?今26歳のの底辺おっさんや…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:06.52ID:2UVTsXwv0
>>34
LINEのスクショをTwitterに・・・?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:34.44ID:m7VH3nYP0
相手にも都合考えずに自分の言いたいこと言ってしまうタイプか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:51.60ID:nSQxfGVQ0
なんか恋に恋してそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:53.86ID:x/v2tXB30
ワイも行きつけのキャバに両想いの嬢おるで
めちゃたのしいでよこちち見てたら膝に手置いて見すぎって笑うねんで
絶対惚れてるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:19.72ID:Y5YJ3nze0
>>37
なにしてるの?とかもーおうち?とかきいてしまった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:21.79ID:FHPdAySl0
>>35
それなりに経験あるのになんで程度がわからんのや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:11.90ID:rvqNNwn6a
>>25
1件打ったらスマホを置いて、シコるでも何でも別の事すればエエ
ずっと手にスマホ持ってりゃ気にもなるんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:28.57ID:Y5YJ3nze0
>>41
文でいうのむずいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:37.39ID:nLRxrtes0
>>35
はええ、それなら束縛すると人の心は離れて行くって身を持って何回も経験してるんじゃないのか

運命とかなんとかもなく代わりはいくらでもいるし、すぐに人を好きにもなれるし相手もなるって分かれば自然と一人に対する執着は抜けるもんやと思ったが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:58.26ID:Y5YJ3nze0
>>44
元カノ全員メンヘラなんや…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:42.62ID:2UVTsXwv0
話聞くと元カノ全員メンヘラってよりはイッチがメンヘラにしているメンヘラ製造機って感じがする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:13.63ID:FrephUqK0
才能あるんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:19.26ID:nLRxrtes0
>>45
それとこれとって何か関係あるんか...?
心の病は伝染しやすいというがイッチも少し神経症気味になってきてる可能性あると思うで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:23.13ID:Y5YJ3nze0
>>46
それはあるかも…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:44.22ID:Y5YJ3nze0
>>47
なんのw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:17.98ID:Y5YJ3nze0
>>48
それはあるかもなガッツ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:41.14ID:apFeiCsBM
一時間連絡なかっただけで
5件も送ったの?ヤバない?怖いわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:28.32ID:Y5YJ3nze0
引き寄せるというか、メンヘラとかホスト狂いの女はほぼ100パー落とせるんやが普通の真面目な女の子には途中で必ず愛想つかれるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:36.92ID:2UVTsXwv0
なんで1時間に5件も送ったの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:30.59ID:Y5YJ3nze0
>>54
なんでって、そりゃ2.3分後にすぐLINE帰ってくる女の子が1時間も連絡なかったら心配になるやろ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:44.20ID:FHPdAySl0
1時間で5件も送ったらそりゃ逃げられるのは当然や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:32.56ID:nSQxfGVQ0
>>55
心配て
その子だって四六時中LINE見てるわけないやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:13.43ID:apFeiCsBM
>53
そら怖がられるだろ
逃げられて当然や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:22.40ID:Y5YJ3nze0
>>56
強がるわけじゃないけど今LINE帰ってきたよ、けどことしつこい性格なおしたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:30.24ID:nLRxrtes0
>>51
メンタルの問題は医療に頼るなり本を読んで考え方や行動を改善していかないと、長続きする人間関係の構築はかなり難しくなってまう
まずは根本的な原因の究明と改善に必要なことをしていくのがええで
まだ26ならぎりぎり間に合う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:40.35ID:2UVTsXwv0
>>55
てか心配って具体的にどんな心配よ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:19.93ID:Y5YJ3nze0
>>57
治したいんや…愛深い性格になら愛させるけど万人受けしないやろ男でメンヘラとかキモいし…軽度くらいならまだ良いかもやが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:58.71ID:nSQxfGVQ0
人に執着しないように頑張るしかないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:38.61ID:FHPdAySl0
>>61
じゃあまだ間に合う
愛想つかされる前にその性格をなんとかせんとな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:07.04ID:Y5YJ3nze0
>>62
なるほど…ガッツや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:20.39ID:nLRxrtes0
>>64
愛深いというかそれは相手もメンタルに問題抱えて共依存になってるやつだと思うで
そして依存はお互いのことを考え合うのではなくお互いを自分のために利用することだから決まって長続きはしないんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:26.12ID:Y5YJ3nze0
>>63
基本的に勘ぐる、浮気してんかなとか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:08.92ID:nSQxfGVQ0
>>70
浮気ってw
まだ付き合っとらんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:16.13ID:Y5YJ3nze0
>>66
わかった、ありがとう。多少酒やめて変わった部分あったけどまだまだだったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:23.67ID:apFeiCsBM
>>70
お前自分のレス見返してみろよ
さっきと言ってること違う
彼女のこともうちょい信用してあげろよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:39.46ID:Y5YJ3nze0
>>67
君の理想と現実はだいぶ乖離があるみたいだ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:39.71ID:2UVTsXwv0
イッチあれだろ
基本的に友人関係少ないから好きになったり付き合ったらその人以外見えなくなるタイプだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:11.85ID:Y5YJ3nze0
>>69
ムズいこと言うなよ、けど大切そうだからスクショして読み返すわガッツ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:35.77ID:apFeiCsBM
てかそもそも付き合ってなかったか
じゃあ浮気も何もないな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:40.77ID:FHPdAySl0
>>70
それってつまり相手を信用してないってことになるぞ
信用してくれない相手と付き合うのは無理やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:40.83ID:8NNfKPniM
きしょ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:44.08ID:Y5YJ3nze0
>>73
どんなところが?ごめんちょっと自分でも理解しきれてなくてごめん頭悪いから俺
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:50.03ID:6gexCNAn0
ワイはLINEの既読確認しないことによって追いLINEするのやめれたな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:59.67ID:Y5YJ3nze0
>>75
うん、あたり
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:10.41ID:8NNfKPniM
お前を一言でいうと女の腐ったようなやつ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:42.78ID:Y5YJ3nze0
>>78
なんて言うんだろ、このスレでキチガイとか沢山バカにされてもいいけど表現がムズい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:48:09.59ID:Y5YJ3nze0
>>80
芸能人にも同じことを聞いてみなさい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:48:49.97ID:Y5YJ3nze0
>>82
でも気にならない?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:48:52.20ID:apFeiCsBM
彼女ですらないのにそんなにライン送るのやばくないか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:49:16.98ID:2UVTsXwv0
>>83
じゃあ交友関係広げるところからやな

>>86
お前は芸能人じゃないんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:00.38ID:Y5YJ3nze0
あーあーあーあーあわあわいーあ!あー
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:10.23ID:Y5YJ3nze0
聞いてくれよ今来たライン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:23.52ID:Y5YJ3nze0
頭狂うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:49.64ID:2UVTsXwv0
>>94
元からやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:56.66ID:Y5YJ3nze0
まだいる?民度が良いちんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:11.99ID:Y5YJ3nze0
みんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:13.51ID:6gexCNAn0
>>88
気にしちゃうけどワイは既読さえ確認しなければ追いLINEする心配ないな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:37.95ID:FHPdAySl0
>>85
>>43
似たようなレスされたんだがもしかしてコミュニケーション取れないタイプ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:39.09ID:Y5YJ3nze0
>>98
心広いんだな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:39.66ID:42Bb8O+y0
ようわからんけどネットでキチゲ解放しろよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:19.06ID:D1hMuLZJM
こういう執着心強いやつが事件起こす
さっぱりしてないし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:37.82ID:Y5YJ3nze0
今、可愛すぎてよちよちしたい!ってLINE来たんだよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:55.60ID:Y5YJ3nze0
それでわいが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:10.68ID:2UVTsXwv0
>>103
めっちゃ笑っちゃったw
それで?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:14.58ID:2UVTsXwv0
メンヘライッチ
返事が来ないLINEに
1時間で5件の追いLINE
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:27.98ID:FCEL6TB90
どこの整形したん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:14.74ID:kEEMOo/50
>>110
アゴをケツアゴにした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況