X



虫歯死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:26.39ID:gn4KAno/d
なんで深夜に歯医者やってないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:00.98ID:1ixSPBLq0
放っておいたら自分が死ぬぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:04.27ID:9hgijy050
いいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:45.37ID:2T/26a1Q0
虫歯の痛みは凶悪でしかも持続的っていう地獄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:51.42ID:gn4KAno/d
>>2
明日の朝予約入れるで
ほんま虫歯は放置したらあかんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:27.43ID:gn4KAno/d
>>4
急に激痛になるのやめて欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:35.41ID:jHuhSnpva
普通に生きてたら虫歯なんかならん定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:49.72ID:pD48vD4j0
虫歯治すのクッソ面倒だから予防にスーパーで売ってる一番高い歯磨き粉使ってる
900円くらいのヤツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:51.16ID:1ixSPBLq0
>>5
(´・ω・`)b
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:57.51ID:st/bbYq00
どうしても我慢できなければ夜間診療行って痛み止めもらってくるんやで
歯医者開くまでは我慢するしかないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:44.91ID:2T/26a1Q0
みんな痛くならないと来ないからねぇ~って歯医者が言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:59.33ID:jc7+15E7M
>>8
それワイの会社が出してるやつやな
100円の歯磨き粉業者買いしてパッケージ変えて900円で転売してるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:26.15ID:gn4KAno/d
>>7
キスした事無いと虫歯ならんらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:50.30ID:gn4KAno/d
>>10
治療出来なしゃーないわ
眠剤飲んで寝るで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:07.71ID:gn4KAno/d
>>16
出掛ける前は磨くけど寝る前飯食って磨かんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況