X



魔法の才能があるだけのクソガキ「スリザリンは嫌だ……スリザリンは嫌だ……!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:31.97ID:oP7sgYR50
よく考えたら普通に失礼すぎるやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:19.26ID:ZaIfas6N0
嫌だって言ってるだけだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:07.16ID:qNIf+riZ0
思ってたのを口に出されただけやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:44.49ID:QS6HwIlm0
そもそもなんで嫌なんやっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:50.78ID:UTzxmBjB0
>>4
マルフォイがいるからじゃないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:54.56ID:wdcsNgRS0
マルフォイがイキりちらかさんかったらそのまま帽子がスリザリンに行かせてた説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:55.64ID:4dM/BzuhM
魔法少女リリカルなのはA’s 全話一挙【無料ビデオ1週間】

2月18日(土) 13:00 〜 19:00

無料で放送終了後7日間視聴できます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:56.59ID:QLVbPEal0
アズカバン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:14.91ID:v0hOjLOM0
ロンに会わなかったらスリザリン行ってたんちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:32.57ID:6fo1Kr7a0
糞帽子「スリザリンは嫌か🤔」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:34.76ID:HMmw3EHI0
ロンじゃなくてマルフォイと先に知り合ってたら親父以上の畜生になったという風潮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:47.00ID:AeQnkH7Ip
人間の家系から魔法使いが出たらマグルと呼ばれ差別される
じゃあ魔法使いの家系なのに使えないやつはどうなるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:22.67ID:lSXFeO210
何も知らんのにスリザリンは嫌だってどういうことやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:20.10ID:ax6W4gny0
サラザールスリザリンが泣いとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況