X



テントに詳しいやつ集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:54.09ID:Lvz8DSYx0
ロゴス(LOGOS) Black UV ポップフルシェルターって普通に寝るようのテントとして使えるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:00.78ID:Lvz8DSYx0
たのむ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:12.76ID:Lvz8DSYx0
完全に一人用のテント探してるんだけどよーわからんへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:16.02ID:NFmY4k8Kp
テントモンなら詳しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:55.77ID:jKwEeiYt0
ワイちゃん持ってるレインボーストーブだと凍死するかも🥺🍶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:42.47ID:jKwEeiYt0
3月ぐらいにホームセンターで6000円ぐらいで叩き売りされてるコロナの反射式石油ストーブが最強🥺🍶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:33.11ID:iY8QoiDU0
専門スレで聞いた方がええやろ
J民なんて普段外に出てないんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:12.94ID:qJoz0u3X0
マジレスすると真夏のみ使える
あとはあかん
せめてコールマンかダンロップかNaturehikeにしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:19.37ID:86/jLWHv0
本当の本当に寝るだけなら使えると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:40.28ID:OJzmHNkdM
チャムスカワヨ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:22.96ID:GbxZBVpa0
ほんとのホントに寝るだけで使う予定 寝袋はー10度くらいまで行けるやつかった 敷物もある!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:04.28ID:qJoz0u3X0
それは春夏の紫外線きっつい外遊びに持っていって一休みするとき日陰ないようなとこで使うものであって寝るためのテントやない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:56.11ID:GbxZBVpa0
寝るためのテントで小さいやつで一人快適に寝れる奴が欲しいねん!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:07.12ID:GbxZBVpa0
ポップアップで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:22.83ID:GbxZBVpa0
;-;
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:14.80ID:86/jLWHv0
今の時期はコット使ってサーマレストのマット引いてしっかりした冬用寝袋使わないと快眠はできないと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:22.19ID:86/jLWHv0
サーマレストじゃなくてインフレーターマットやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況