X



せんたっき回してたら、こんな時間に洗濯するなって怒られたんだが。今日引越し初日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:12.12ID:/4yKKdgW0
きつ。。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:53.02ID:NFmY4k8Kp
せんたっきは変換できるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:15.45ID:ZaIfas6N0
マジ?
マンションかアパートか知らんけどはよ引っ越したほうがエエで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:30.97ID:Lu/bP/9I0
隣人ガチャはまじで当たり出るまで回すしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:38.69ID:/4yKKdgW0
引越しって初期資金40万くらいかかってるんよなしにたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:05.95ID:WhTNSaSnM
初日にがつんとしつけてやらないとな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:25.06ID:GNzEjjzQ0
洗濯の時間はずらせんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:38.92ID:KH525cr1a
そら日付変わる頃に回したら煩いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:54.15ID:xbFLxT8+p
お前が洗濯してくれんのか?おぉん?
これでいけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:03.05ID:Lu/bP/9I0
お気の毒様
この先少しの音でも敏感に反応してくるだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:02.94ID:KH525cr1a
洗濯機に時間指定機能くらいあるやろ
夕方くらいに回しとけばエエ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:39.52ID:cVDO/zF30
ロックオン状態ww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:43.20ID:st/bbYq00
静かな洗濯機買うんやで
夜中でも回し放題や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:40.68ID:kECy/PEF0
木造か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:15.52ID:Lu/bP/9I0
例え遅い時間に回そうがそれが頻繁じゃなきゃ凸りに行こうなんて思わないし、せめて管理会社に連絡とかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況