X



「やりたいゲームは無いけど先にゲーム機を確保しておく」という謎ムーブをする人が結構居るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:24.89ID:0htx4MAfd
そのままやりたいゲームが見つからなかったらどうするんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:30.30ID:lkJflmlaa
手に入るときに買っとくのが正解やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:37.56ID:hbelLQMJp
ゲーミングPC買ったけどやりたいゲームないとか言ってるのも見たことあるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:57.49ID:PPbHlexW0
ワイそれSwitchでやったけど大正解だったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:15.44ID:0ImqWKTX0
ソフトと一緒に買うと「こいつこのゲームの為にハード買うのかよw」と思われそうでなんか嫌
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:21.68ID:zDbDMR6t0
そのメーカーで出そうな好きなゲームがあるなら買えばいい Switchならポケモンとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:23.71ID:PPbHlexW0
>>3
ガイジやろそれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:30.04ID:CNMHmYe60
開封して設定だけ済ませてるから売れないっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況