X



【急募】フェミさんが「LGBT法」に反発しない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:23.97ID:LSOZuNnbp
なんでや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:44.49ID:LSOZuNnbp
女性専用車両におっさんが乗って来ても文句言えないんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:54.86ID:LSOZuNnbp
女子トイレも入ってくるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:06.81ID:LSOZuNnbp
女湯も入り放題や…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:58.38ID:PPbHlexW0
そもそもネットでよく言われるフェミはツイフェミであってそいつらはフェミニストではないからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:23.90ID:QLVbPEal0
別に性転換手術受けんでよくなる法やないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:48.99ID:csvNlizc0
その理論なら男湯に女が入ってくるやろワイらがLGBTに反発する理由ないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:55.42ID:g5y7pTkNM
バカだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:32.50ID:SWvK1I0F0
>>5
これや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:56.82ID:Tpjb8UfQ0
フェミは自称女性の男性に襲われる心配がない層やからね
若い美人が偽トランスに襲われるのを見て溜飲を下げるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:51.21ID:yTT6rSDl0
>>10
実際現代のフェミってもうそういうレベルよな
LGBTの観点抜きにしても女性らしい生き方したい人や女性が好きな男性の足をどんだけ引っ張って溜飲下げるかしか行動原理ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況