X



結局信じられるのは白銀ノエルちゃんだけな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:03.05ID:9YCGzEGo0
おしでよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:46.94ID:Lv3WXMqK0
何があった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:51.68ID:O9ynpyRQ0
>>2
元?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:03.63ID:qhA+w413a
ねねちノイズまみれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:29.74ID:V3QhKuZLd
なお中身はパイズリに透明椅子乳首チラとやりたい放題な模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:32.48ID:f/b4I7+Ca
vtuberとかただの無職なんだから大半引きこもりのインキャ処女か
ゴミみてえな売春ヤリマンの二択だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:18.54ID:9YCGzEGo0
>>3
何もないけど?🙄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:20.32ID:uMvcf85bp
キーボードをバンバンする奴怖すぎて泣いちゃった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:39.75ID:9YCGzEGo0
>>6
あのさぁ…
嫉妬やめろよ🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:59.32ID:9YCGzEGo0
ノエルちゃんエッチすぎるんだ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:15.21ID:UXzcrybp0
耳舐め妖怪とか呼ばれてたのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:52.45ID:V3QhKuZLd
>>12
耳舐めどころかディルド舐めてるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:30.14ID:9YCGzEGo0
真面目に活動してる子を応援するのは楽しいんだ😚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:54.84ID:9YCGzEGo0
さてと勝利の美酒と行きますか😆🍺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:43.95ID:ZWZQDXSt0
やぁやぁ、かなんだよ
今日はファンティアでエッチなAMSRしちゃうよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:20.91ID:9YCGzEGo0
>>16
逆に何がとかよく知らんけど逆に安心できるよな😙
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:24.16ID:7CMJVcIp0
どスケべだけどヤリマン感は無いんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:29.62ID:RLNQv2Yq0
逆にあれに釣り合う男とかおらんよな
年収でノエルに勝てる男とか相当な経営者じゃないと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:32.47ID:9YCGzEGo0
>>19
それな☝
エッチでサービスがいい爆乳ドスケベ真面目な子や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:15.44ID:9YCGzEGo0
他のv推してて不安なやつはノエルちゃん推すべきや
裏切らんで🍄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:42.64ID:0gQS4YEPd
彼氏居てもむしろ可哀想まである
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:30.57ID:V6pn2ina0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:40.68ID:9YCGzEGo0
おっぱいがエッチすぎるんやが😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:26.44ID:D/AUZ1SJ0
当然5000円からのプランに入ってるよな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:52.79ID:LtX5u61P0
突発的なスケベコンボをかます性戦士
すきです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:26.85ID:9YCGzEGo0
>>27
え?何のことですか?ノエルちゃんと関係あるのですか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:27.05ID:ql3DCfVAd
1回入ったけど賢者タイムに高い…高くない…?ってなって抜けてしまったンゴね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:55.58ID:D/AUZ1SJ0
>>29
大ありだけど
知らんとエアプやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:33.46ID:3yGy6uZNp
>>27
そんなすんの?
それで顔も乳首もないんやろ?
ぼったくりにも程があるやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:08.26ID:9YCGzEGo0
>>31
すみません
僕ニコニコとか11000円のプランとか知らないんです😣
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:34.95ID:9YCGzEGo0
ノエルちゃんもっとおっぱい見せてほしいです😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:50.63ID:9YCGzEGo0
爆乳大好きなんです😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:02.20ID:y1nVUXnj0
アンパンマンみたいな感じでふっくらした顔だったけど今は痩せてたりするんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:56.02ID:yqmdmVIx0
>>27
動画少ないし数ヶ月に一回入ればって感じ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:29.84ID:9buLdP+x0
毎月500円ならともかく毎月1万とかは何考えてるんや誰が入るねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:04.29ID:Y3OIfGd/0
ノエルいいな
穏やかで間違った配信しなさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:55.23ID:9YCGzEGo0
プランとか関係ない話はやめてください
ノエルちゃんのことを話したいのです😠
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:32.63ID:D/AUZ1SJ0
>>38
入ってるやつ結構いるらしいぞ
コメントもめっちゃ多いし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:49.59ID:btNm4tMk0
はい男の咳
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:58.26ID:QB8rNJ8Ra
ノエルの生おっぱい配信見たけどあれだけは良かったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:10.32ID:9buLdP+x0
>>40
日南のどこが好き?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:58.19ID:9buLdP+x0
>>41
すごい😳
わいは大人しく割るわ😄
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:06.85ID:9YCGzEGo0
>>44
おっぱいがとんでもなくデカくてドスケベなところです…😔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:03.98ID:+xO18dOL0
1回やらしてもらったけどパイズリより締りが良すぎてずっと騎乗位してたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:04.09ID:D/AUZ1SJ0
>>45
残念ながら通報フォームも出来て割れないんだなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:17.56ID:7CMJVcIp0
乳のデカさと性格の良さはホロメン1だよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:22.95ID:nR8DQ/iL0
>>48
いや最新の配信無料で見れるとこあるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:44.69ID:PPbHlexW0
この前動画見始めたけどトワイライトプリンセスの更新速度遅すぎやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:34.78ID:XF1B3UhX0
ホラゲーのヒトカラでレイパーに対する嫌悪感がガチ入ってて何かゾクっとしたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:29.04ID:9YCGzEGo0
>>51
配信見てるとかファンやな君
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:03.66ID:9YCGzEGo0
>>49
それな!!!😡👊💥
声もだいすこ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:56.50ID:9YCGzEGo0
>>52
当たり前やろ…みんな嫌悪感持ってるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:08.50ID:sVSOxRSjp
わいノエルには興味ないけどもっと団長の声でasmrやってほしい
中身もガワも興味ないからどうでもいい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:40.51ID:gEBbyRH8M
何を信じているんや?
これはvtuberに限った話じゃないけど非モテ以外はみんな裏でパコパコやってるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:15.19ID:nR8DQ/iL0
>>56
声ちょっとマイクの設定?で変えてるらしいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:48.30ID:9YCGzEGo0
>>57
ノエルちゃんにはそういう話ないからセーフ🤭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:54.86ID:PPbHlexW0
>>53
いやファンではない
トワイライトプリンセスを実況してる人を探してみてただけや
それ以外の謎動画は見とらんで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:27.70ID:9buLdP+x0
>>57
彼氏いるのにファンティアであんなんやってると思ったらすごくええやん🤤
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:42.95ID:9YCGzEGo0
他のvのファンがノエルちゃん下げをやってるのか
無駄やで…ノエルちゃん「は」ドスケベ真面目女の子なんやで…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:59.64ID:7CMJVcIp0
おっぱい触っても「も~いけない太郎なんだから~」って言って許してくれそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:17.47ID:D/AUZ1SJ0
>>50
マ?
どこやそれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:44.89ID:9buLdP+x0
>>64
お前は大人しく金払いたまえ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:12.54ID:gEBbyRH8M
>>59
裏でパコパコ出来ないほど人間的魅力に欠けた奴は表で人気者にはなれんぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:20.86ID:XF1B3UhX0
>>57
別に裏でやる分には問題ないんや
ちゃんと隠したまま卒業なり引退してくれれば
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:06.44ID:SG63YqkJp
>>66
これ百里あるよな
人を沸かせることができるパフォーマンスできるんやから男の一人や二人いて当たり前なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況