X



Vtuberっていつの間にか3Dモデル使わない2Dの絵ばっかりになったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:35.12ID:wcGx7SV00
正面しか向けないヤツ嫌いなんやけど…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:48.42ID:4nHoZObwr
しょっちゅう首がおかしくなったり手が荒ぶったりするし…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:27.46ID:Cy/QVEyUM
痙攣しないからアリ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:38.84ID:uhv2gIUQ0
ホロライブ見なよ
live2dをまともに動かせるソフトが世界中でホロライブしかないのが現状なんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:24.08ID:j0RdHmHK0
ガワだけなら個人でも同じ土俵に立てるようになったのはある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:41.31ID:iQ9hc0Up0
通常の配信なら2Dモデルのが可愛いくないか・・・?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:50.40ID:WdSuinbi0
>>4
ホロライブってどこかで聞いた気がすると思ったら
にじさんじに売上負けてることを唐突に公表した謎組織か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:51.31ID:eVX177ug0
電車とか好き?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:07.07ID:1oYsFNbU0
>>7
めちゃくちゃ悔しそうで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:55.96ID:ij+nZuXu0
目がビートたけしみたいになってるやついて草生える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:26.64ID:WdSuinbi0
>>9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:30.09ID:k14wMRNk0
もこピーで変わるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:14.83ID:tHdD2ScWd
結局ぽこピーくらいしかVを活用してない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:40.93ID:XF1B3UhX0
ショボい3Dより2Dの方が見た目マシだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:17.40ID:ffNtYRfy0
結局ゲーム配信とかでは顔とちょっと体が揺れる程度でええってことやね
実際に実写の配信者だって椅子に座ってクロマキーの前で顔動かしてるだけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況