X



1巻無惨様「ふむ、ここは幸せな炭焼きの家族か…腹が立つな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:20.87ID:Hdc4SFpJd
無惨様「(一応聞いておくか)すみません、青い彼岸島を知りませんか?」
この一言で終わっていた物語が大ヒットしている事実
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:36.09ID:f/b4I7+Ca
そんな知能あったら善良な医者殺さないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:40.83ID:PPbHlexW0
詳しく知らんけどこれガチなん?
家族は彼岸花の場所知ってるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:50.72ID:R3Bq4fSO0
5つの脳で同じこと考える無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:03.24ID:UVzv4G4p0
太陽とお友達~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:31.94ID:oiERVQ52M
青い彼岸島って青春系なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:00.77ID:c+yocnpH0
あんなバカに世の中めちゃくちゃにされてるの実際尊厳レイプみたいなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:07.26ID:UVzv4G4p0
サキュバス❤がいる家だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:28.06ID:vT1/QSKb0
>>4
炭治郎と禰󠄀豆子に鬼の才能があったのは花が咲いてない時は見た目がつくしみたいな青い彼岸花を食してた可能性があるのはほーって思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:50.35ID:243iPxJdd
何百年も夜間のみ探して見つからないのに昼だけ咲く可能性に至らない無能
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:55.16ID:8BH8LrLZa
ホモはこんなアホに叱責される猗窩座くん見てシコってたって現実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:54.32ID:npgengz/0
村上隆は有能様でよかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:14.49ID:tlFCAhJLM
無惨「こいつ人間の癖に強すぎやろ…せや!体バラバラにして全力で脱出、寿命で死ぬまで数十年間徹底的に引きこもったろ!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:42.77ID:aRZDZi6T0
そうならなかったから大ヒットしたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:17.81ID:6+p1NW6E0
実はゴールが存在していたのに気がつかないで死ぬことになるってええやん
SAWみたいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:58.67ID:npgengz/0
村上隆とかいう超絶有能

0436 考える名無しさん 2016/10/23 00:18:48
徹底的にやりこめたからな。
当然はらわた煮えくりかえっているのが、さらに時間が経過して、ドロドロになってるわな
返信 ID:0(6/14)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況