X



なんでバンナムってスパロボOGをSteamで出さんのや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:49.95ID:xA2y3YS7p
1作目からプレイしたいんや😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:56.56ID:LwZONYj5M
ほーん
わいなら過去作でなく完結作を望むけどね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:02.02ID:rpbk4nrQ0
確かに全部Steamなら出せそうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:48.30ID:IaahoAFN0
魔装機神も中途半端に終わってないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:09.87ID:0dZ5BJlL0
OGなら権利問題も無いのにね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:10.89ID:uhv2gIUQ0
魔装機神はちゃんと完結してから倒産したぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:58.04ID:Ea06mgbZ0
ミストさんとヴァルストークファミリー参戦まだ時間かかりそうですかね?
ワイはAPをスイッチでやりたいわ。顔グラ汚かったPSPの部分改善してね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:33.57ID:IaahoAFN0
>>6
そうやっけ
記憶に全然残らんくらいつまらんからかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:27.53ID:l5Vwjjxqd
>>8
やれ🖕😡おそらく最後に面白いと思えたスパロボは魔装Fが最後や😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:41.59ID:LwZONYj5M
>>8
なんでog語るのに魔装Fスルー気味やねん
多分og世界の根幹に関わる系やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:50.63ID:IaahoAFN0
>>9
やったけど覚えてない
>>10
スルーじゃなくて覚えてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:55.13ID:l5Vwjjxqd
サキト良い主人公なのにMDで出てこないんだよな🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:54.31ID:6PXQkNm50
オウカ姉さん何とかして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:44.00ID:XyUS2cW20
SDガンダムGX出せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:48.60ID:4nHoZObwr
いつになったらVTXくらいのオリキャラ合流するんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:01.88ID:M/5pPCygM
おま国したいから海外人気がないとあかんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:28.26ID:xJKCizEg0
OGで放置して倒すの忘れてた敵とか
DDでOG本編の補完クエストみたいなのやって雑に処理してたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:13.75ID:rpbk4nrQ0
>>17
えなにそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:37.87ID:ZZygWSGQa
スパロボDDでOG完結させるつもりやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況