X



Youtuberとかいう下等生物が大嫌いなんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:39.67ID:zu99ZbiC0
死んだほうがええんとちゃうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:05.17ID:JDhL9jWG0
VTuberは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:55.26ID:TY90F6Jm0
でも彼らは数千万は余裕で稼いでるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:01.17ID:zu99ZbiC0
>>2 Youtuberだろ?何言ってんだお前?お前も下等生物か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:43.66ID:zu99ZbiC0
>>3 詐欺師ですらないゴミどもが幾ら稼いだところで指標にならんわ。お前そのままだと一生恥をかいて生きることになるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:58.48ID:zu99ZbiC0
けじめをつけるべきだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:42.73ID:gBkxcmia0
でもYouTubeのおかげでsyamu とかいう帝王が爆誕したんやし許してやろうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:11.56ID:zu99ZbiC0
世の中間違っているにもほどがあるだろ・・・

いい加減にしろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:19.40ID:z7kpC7E+0
少なくともお前よりは社会貢献してるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:24.95ID:sFqmJcyK0
YouTube rは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:36.82ID:zu99ZbiC0
存在は許してやるとしても対応ってものがあるだろ。相応のな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:40.26ID:TY90F6Jm0
>>5
外国の方ですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:48.67ID:ZCK8Q3G1a
でもお前はそれ以下のゴミカスニートぢゃん🤣
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:51.24ID:Ea06mgbZ0
嫉妬、か・・・楽して儲けてるのが気に入らない。そんなところか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:21.57ID:FTuH3h+90
少なくともこの1よりはみんなを幸せにしてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:26.59ID:gBkxcmia0
>>11
具体的にどういう所が気に入らないんや?
そこを明確にしないと是非が問えないと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:30.31ID:zu99ZbiC0
それかYoutuberには何をしてもいいっていう法律でも作れよ。それが相応であり、妥当だろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:43.82ID:TY90F6Jm0
ていうかイッチは何故YouTuberを見下してるの?イッチは何か嫌なことされたんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:54.80ID:r6kr6SKJ0
まぁYouTuberの99%はろくに稼いでないから下等生物と言っていいかもしれんな
稼いでるのが例外なだけで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:16.29ID:zu99ZbiC0
>>15 んなわけねーだろ現実見ろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:25.02ID:SOttIOGF0
イッチよりは人の役に立ってるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:39.39ID:zu99ZbiC0
>>16 Youtuberが悪だから。それ以外にあるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:15.86ID:zu99ZbiC0
あまりオレのことを怒らせるなよ...
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:16.27ID:gBkxcmia0
>>23
だからYouTuberのどこら辺が悪なんや?
抽象的すぎてなんも言えん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:44.18ID:HtXw2Nted
おまいよりええ生活しとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:59.52ID:zu99ZbiC0
>>25 そうか。わからないのなら言っても意味がないな。なぜならそれが今の貴様の限界だから。学びなさい。さすればわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:00.93ID:mrHIhW4x0
>>22
末尾Mさん!?www
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:33.84ID:aRZDZi6T0
ワイはゲーム実況5年目で平均再生数10だけど下等生物じゃないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:36.70ID:zu99ZbiC0
>>26 世の中が間違っているからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:55.44ID:zu99ZbiC0
腐りすぎだろこの世界・・・いずれ蛆が湧くぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:32.12ID:gBkxcmia0
>>27
そうやって明確にここが嫌とか言えないならなんも言うなよ
学べとか言うならスレ立てんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:06.81ID:HtXw2Nted
>>30
世の中が間違ってるんじゃ無くて時代に着いて行けてないだけやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:35.35ID:7YEWJXnX0
(お前はそれ以下のゴミ生物やろ)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:59.61ID:TY90F6Jm0
なんJってたまに本物が現れるよな
別に嫌ってもええけど事件は起こすなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:29.93ID:gBkxcmia0
イッチはYouTuberという存在が嫌なんか?YouTubeもろとも嫌なんか?
どっちや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:32.35ID:zu99ZbiC0
>>32 おいおい(笑)ハハッ、一体何から説明すればいいのやら・・・

今、起きていることを教えてやろうか?

ちょっと考えればわかること、調べればわかることを実行しない。何かある度に「え!?なにそれ!?!?!??!」「さっぱりわかんないよー!!!」だ。笑っちゃうだろ?こういう人間もいるのさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:05.13ID:zu99ZbiC0
>>33 いつの時代も正しい人間は少数だからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:28.54ID:gBkxcmia0
>>37
お前がYouTuberを嫌ってる理由を言えばいいんだよ
何回言ったらわかんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:41.40ID:zu99ZbiC0
>>36 いい質問だね。Youtubeそのものが嫌いなんだ。君センスあるよ。名前は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:42.58ID:zu99ZbiC0
>>39 さっきから一体なんど同じことを言わせる気なんだ?まさかオレの疲労を狙っているのか?そんな卑怯者と話すことなんてないな。出直してこい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:52.83ID:gBkxcmia0
>>40
じゃあなんでYouTuberにフォーカス当てて下等生物とかいったんや?
YouTubeの存在が嫌ならYouTubeを作った企業とか人に向けてなんかいうもんじゃないのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:20.24ID:HtXw2Nted
>>38
そうなるとYouTuberで飯食えてるの少数派やけど?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:21.28ID:Ewm0nXsq0
Youtuberに貢いでる弱チーズはガチであらゆる生き物の底辺感あるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:36.22ID:zu99ZbiC0
>>42 例えば今我々利用している所謂インターネットは優秀な人間が軍事目的で扱ったものだ。それはわかるよな?では、ネットワークを利用することは果たして戦争を追憶するにあたることだろうか?違うよな。それが答えだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:57.09ID:7hFvzbSh0
クッソ虚業のピエロ乞食を見下しても「俺は稼いでる嫉妬乙」を貫かれるだけでお互い関わらないのがベストだと気付く
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:19.85ID:TY90F6Jm0
イッチ「YouTuberは下等生物!嫌い!」
スレ民「イッチどしたん?何があったん?」
イッチ「そんぐらい自分で考えろ!俺を困らすな!」
スレ民「…」←イマココ

どうしろと?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:34.18ID:zu99ZbiC0
>>46 有害な人間とかかわっても良いことなんてないからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:40.59ID:gBkxcmia0
YouTuberにフォーカス当てたのはYouTubeというデカい目標の前に身近なYouTuberで何が起こってるか考えてみろって事を言いたかったんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:21.86ID:zu99ZbiC0
>>47 今はコミュニケーションの時間なんだよ。オレは学校の先生や、お前の両親じゃない。なぁ?自分が何を言っているのかわかっているのか?ちゃんと考えて書き込んでいるか?ちょっと気に入らないからとか思い付きで書き込んではいないか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:27.93ID:HtXw2Nted
>>47
なんやちゃんと全部読んで無いけどこんな感じなんか
賛否生んで釣れそうなタイトル考えただけか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:31.82ID:O4WyUn1ad
イッチは絵畜生も大嫌いなん?
ワイは大嫌い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:40.49ID:TY90F6Jm0
>>50
イッチ落ち着けよ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:57.66ID:gBkxcmia0
>>45
戦争を追憶してないのは分かるけど
それの何が気に障るんや?
俺ずっとそのYouTubeやYouTuberの存在の「何」が嫌なのか聞いてるよな?
そろそろ答えてくんね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:27.80ID:zu99ZbiC0
>>52 おそらくVtuberだろうな。Youtuberは嫌いだと言っている
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:40.23ID:HtXw2Nted
>>50
ちょっと気に入らないからYouTuberを見下してるのお前やろw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:47.29ID:zu99ZbiC0
>>53 お前が将来何か悪いことをしてしまったとき、オレはお前と一緒に謝りに行ってやることはできないんだぞ?そこんとこちゃんと理解しているか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:09.03ID:9ma1Kk1X0
これはホンモノっぽい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:29.00ID:S3jli7AI0
ガイジって改行しないよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:38.69ID:zu99ZbiC0
>>54 なるほど。何ある度に「えっ!?!?!?!?!?なにそれ!?!??!?!?!」ね・・・
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:39.11ID:DFI2IH6yd
>>45
ごちゃんも含めて戦争を追憶してる要素あるか??
理屈ばっか語ってないでちゃんと何を伝えたいか冷静に分析しろよ
結局お前は楽して稼いでるように見えるYouTuberを妬んでるだけやぞ
比較しないで現実見直して生きたほうがええぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:10.90ID:zu99ZbiC0
>>61 お前の言動は哀れなものだ。ごめんなぁ...もしもオレがお前の傍にいたら・・・お前はきっとまともな人間になれたんだろうなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:24.99ID:gBkxcmia0
>>60
なにそれ!?ってなるかもわからんのに勝手に決めつけんなや
仮に俺が何それピーポーだったとしても知識人がここにいればそれについてきちんと議論できるやん
俺だけじゃなくてみんなにも意思を表示するって事で言ってくれないかな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:37.18ID:HtXw2Nted
イッチが悪い
これか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:49.08ID:zu99ZbiC0
>>64 お前を試したんだよ。悪口だってそうだろ?ああいうのはまともな人間相手にしか通用しないからな。バカに限って悪口を使いたがるが、バカは物事を直ぐに忘れてしまうので自分が何を話したのかを覚えていないんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:04.16ID:gBkxcmia0
>>65
悪いってかなんで嫌いか言ってないからスレの中で是非が問えてないんじゃない?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:50.26ID:zu99ZbiC0
ここまで丁寧に親切にわかりやすく話しても理解できないのか。曲解してんのか?それとも何か根本的な問題が・・・
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:58.68ID:3aZCCH8Y0
動物園の動物みたいなもんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:13.68ID:E0mcAQkZM
なんやこいつ、マジモン?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:19.84ID:9QeHIQPn0
VならわかるけどYは普通じゃないの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:24.11ID:zu99ZbiC0
時間の無駄だったようだな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:58.35ID:gBkxcmia0
>>67
試した結果俺がどうでもいいんだけど、なんで嫌ってるか言ってくれないとこの話進まんで?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:47.16ID:aRZDZi6T0
イッチはガイジのフリしてスレ伸ばそうとしてるだけなのに
マジになって粘着してるID:gBkxcmia0の方がヤバイ奴やぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:15.10ID:ij+nZuXu0
賢者モードか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:55.74ID:gBkxcmia0
>>75
え…この流れまでがネタかと…
ごめんじゃん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:02.71ID:HtXw2Nted
>>68
イッチの文章が長いだけで中身が無いから余計話拗れとるんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:26.33ID:9ma1Kk1X0
赤スパ投げたのに大した反応もらえずに萎えた
花京院の魂を賭ける
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:40.28ID:zu99ZbiC0
おいおい、真剣に向き合うのは当たり前のことじゃないか。なぜ無関係の人間が出しゃばって喚いているんだ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:54.05ID:HtXw2Nted
顔真っ赤っかのお猿さんいっぱい居ると面白い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:23.88ID:TY90F6Jm0
イッチの必死見た感じただの痛い人だと分かって安心した😁
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:25.22ID:zu99ZbiC0
Youtubeやコンテンツを利用する人間は当然嫌いだが、意味のない書き込みをする人間も嫌いだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:26.31ID:gBkxcmia0
>>80
ぶっちゃけ>>37くらいから何言ってるか分からんくなってきて
根比べの感じでやってたw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:06.00ID:7DoGt3PA0
>>81
やっぱ真剣に向き合ってたんや。嘘ついたねお前は
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:18.83ID:gBkxcmia0
>>84
じゃあなんで陰キャが跋扈するなんJにいるんだよw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:37.01ID:zu99ZbiC0
世の中には恥の概念のない下等な生物が多い。そしてそういった誇りのない人間に共通しているのは「勉強をしてこなかった」という一点だ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:20.97ID:zu99ZbiC0
そういった愚かな生物を見ると涙が出てくるんだよ。

あぁ、こいつは生きる価値のない下等生物なんだなってね

実に残念で外ならない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:35.82ID:HtXw2Nted
>>84
5chというコンテンツを利用して意味の無い書き込みをするイッチであった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:40.39ID:gBkxcmia0
>>88
全然関係ないけどイッチの得意教科なんや?
どんな教科もオールラウンダーなんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:05.04ID:+J7ubT2x0
好きなもので話しよ?
何が好きなん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:33.87ID:dvEeU8si0
便所の落書きみたいなココで書き込みしてるってだけでお笑いだわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:33.71ID:sDbxHNpt0
自分が汗水垂らして働いていて、ちょっと顔がいいだけの女が飯食って酒飲んでるだけで金稼いでいるのに気がついた時殺意が芽生えた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:35.14ID:ng+dggun0
好きじゃないはずなのにYahooニュースのオススメがYouTuberばかりになってしまった
しんどい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:27.85ID:TY90F6Jm0
もしかしてイッチさんYouTuberの猫が自分より稼いでいてそれに嫉妬してこんな下らないスレ立てましたか?(笑)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:46.77ID:gBkxcmia0
>>96
もういいんだ…
イッチはもう…いないんだ…。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:32.60ID:HtXw2Nted
>>90
イッチ自分の発言の矛盾に気付いたか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:47.18ID:J1SY61Wnd
しょうもない書き込みする暇あったら働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況