X



ワイ「パンツ見えてるで…はしたないぞ」妹(16)「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:29.99ID:mVFCIn2B0
次のうち正しい反応はどれ?

?妹「はい一回千円ね」

?妹「……ふーん。見たければ勝手に見ればっキモッ」

?妹「……チ」(姿勢をかえる)

?妹「んも〜おにぃったらそんなとこばっかり見てエッチだなぁw」ピラ

?妹「おかぁさーーん!!」ドタドタドタドタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:12.89ID:M4jEYRnSp
妹おるけど3番やで
は?死ね とも言われるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:43.64ID:caskEKugd
5人姉妹か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:14.64ID:k1ceOx/e0
妹「あむぅ///」カァァァァ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:29.78ID:+YZes80Cd
3か5
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:03.32ID:R5ZkwPdL0
5
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:06.61ID:hghgs1YAa
5番だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:28.84ID:9LjZc9h40
2
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:22.76ID:QiudozWM0
実体験で舌打ちで体制変えるやったで
ちな仲ええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:02.83ID:SOttIOGF0
パンツ見えてても何も言わないよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:48.32ID:TkcW+HBV0
ワイは妹の立場やが無言で屁で返事したで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:23.09ID:Iy7RwqBEM
テンプレ踏襲してるだけや
さすがに過去のも全部イッチやないやろ

…そうなんか…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:04.82ID:3Dmc31LHr
どれも妹持ちの日常らしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:18.54ID:5G8rTmqH0
妹から貰ったチョコ食べてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:43.43ID:csvNlizc0
>>19
こんな大して伸びん題材何回も立てるやつなんかこいつくらいや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:22.68ID:GLqPR9yH0
パンツはないけど薄着でウロウロしてるから「一人暮らしちゃうぞ」言うたら
「おっ、だな!」言われたわ 案外あっけらかんとしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況