X



パッパにマッマの悪口を延々と聞かされてるワイくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:00.20ID:A6qTTlT30
まあ結局、俺の方が役に立つしママが先にタヒんだ方がいいんだよ。とか延々とワイにだけ言ってくるんや、弟が別室でぬくぬくゲームしてる中ずーっとや。

おかげでパッパもオトウットもトッモすらも嫌いになってもうた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:38.50ID:8LAMNtlQ0
録音して家族全員に送りつけろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:44.16ID:A6qTTlT30
>>2
家族全員知っとるで
マッマは父親がDV浮気借金etc…色々やってたせいか優しい人だよ〜って言ってる
オトウットはふーん、で終わりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:37.54ID:8LAMNtlQ0
じゃあ黙って聞いてるイッチがただのバカってことやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:31.90ID:A6qTTlT30
>>4
ワイを挟むことで調和が保たれてるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:19.17ID:8LAMNtlQ0
それで調和とれとると思っとるからバカなんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:27.36ID:x2YcDh+z0
録音して告げ口や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:56.98ID:A6qTTlT30
>>6
😡!
だってジッジに気をかけたりご飯作ったりしてる間に話しかけてくるんやぞ
言い返したり無視したらガッチャーンされてまうしジッジが怯えてまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:29.25ID:A6qTTlT30
>>7
誰にや
パッパはマッマの姉でワイの叔母である人に電話してマッマの悪口、バッバに電話してマッマの悪口、弟の奥さんに電話してマッマの悪口。ってタイプやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:44.55ID:Ea06mgbZ0
友嫌いになる要素ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:31.84ID:A6qTTlT30
>>10
トッモもいつかこうなるんやろなって思うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況