X



【悲報】ワイ、ラブホで宿泊代+1万円請求された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:57.33ID:1BOCPuH+a
スマンコやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:29.03ID:1BOCPuH+a
ベッドの布団の上でローションプレイやセックスしたんやが、ローションと液と精子が布団に着くとクリーニングが高額になるんやて
きっちり請求されたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:20.75ID:HtXw2Nted
電気ケトルにシッコしてあっためたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:18.44ID:/XHGyGMsp
普通ローション使う時はバスタオル敷くだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:15.08ID:Sx3nvjlyH
自動精算じゃないの?どうやってバレるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:09.08ID:tQhyy/m3d
そうなん?部屋でローション使ったのとか確認されるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:10.15ID:iMduHor+H
ふつうに精子とかいろんな液体着くし生理の場合もあるしそのくらいで請求されないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:36.36ID:iMduHor+H
中の何かぶっ壊したとかならまだわかるがそれも申告しない限りバレんやろ
ただ出禁にはなるだろうが
ほんまに行ったんか?ラブホ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:54.82ID:IzkKpvuSa
盛り上がってもてバスタオル敷くん忘れたのよな
>>5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:06.39ID:IzkKpvuSa
>>9
最近行きつけのラブホやったから実は目付けられてたんかな
よーみたら注意書き書いてたんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:06.44ID:iMduHor+H
>>10
なんでそんな嘘つくの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:49.35ID:o8GhgAFA0
>>7
普通に監視カメラでチェックされてるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:00.38ID:IzkKpvuSa
>>7
セフレが会員カード作ってたからそれでバレたんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:19.95ID:HtXw2Nted
どうせ電気ケトルにシッコしてあっためたんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:29.54ID:sLlqMpmld
>>13
室内に監視カメラあるホテルとか怖すぎや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:43.09ID:f/q3CTcra
チェックアウトしてホテル出るまでにそんな確認されるわけないやん
前回来た時の分ならわかるがそうは言われてないんやろ?悲しい嘘つくなて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:36.30ID:HtXw2Nted
電気ケトルにシッコしてあっためたらニオイでバレるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:12.31ID:tliV7T3ZH
自動チェックアウトなのにどうやって更に請求されるの?おばちゃんが部屋まで来るんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:44.31ID:tliV7T3ZH
ネタスレ立てたらラブホ行った事ないのがバレちゃったんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:26.81ID:XhWxsDkma
>>17
あ、すまん前回って書いてなかったわ
そう、前回の分と今回の分と
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:17.38ID:ZBw+5MZbH
>>21
どうやって精算したの?自動チェックアウトだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:27.43ID:HtXw2Nted
電気ケトルでシッコ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:58.28ID:cR+umF+aH
もうバレてんだから開き直って何故こんなクソスレ立てたか話してみなさい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:16.62ID:C0JPLzACa
>>22
現金やったらそれで行けるんやが、クレジットやと受付フロントまで行かなあかんのや
そこで言われた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:56.54ID:C0JPLzACa
>>24
すまんな
前回を付けてなかったのは申し訳ない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:47.94ID:HtXw2Nted
電気ケトルでシッコ沸かした事ある?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:16.01ID:C0JPLzACa
>>27
無いな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:37.92ID:NkDHHgSS0
ローション使う時は専用のシーツあるから買っとくんやで
2000円くらいで手に入るからお手頃
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:57.27ID:xNyJrSZJH
色々無理のあるスレでしたね
次はもう少し設定を練ってからスレ立てしましょう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:21.89ID:fMJbqAAkr
ビジネスホテルでも延長でそれくらいいくことあるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:45.61ID:HtXw2Nted
>>28
やっと電気ケトルシッコに反応あってワイは満足や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:31.54ID:C0JPLzACa
>>29
肝に銘じとくわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:36.80ID:5HBAsh5O0
嘘つきが!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:20.89ID:C0JPLzACa
>>30
まあ、書き漏らしは気をつけとくわ
すまんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:02.80ID:C0JPLzACa
>>32
気まぐれで返してたからすまんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:24.72ID:Ewm0nXsq0
電気ケトルにションベンは誰でもあるやろけどウン汁を少し混ぜると抜群に臭うようになるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:09.46ID:HtXw2Nted
次のスレは
「ワイ、ラブホで電気ケトルにシッコ入れてあっためキレられた」
やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:58.99ID:Sx3nvjlyH
>>38
こっちのが信憑性あって草
ローションくらいじゃなんも言われないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況