X



ワイ、コールセンターの姉ちゃんと電話して興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:47.01ID:HtXw2Nted
電話越しに勃起してるワイ自身にも興奮する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:21.30ID:AtqeQ3zV0
しこった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:50.40ID:HtXw2Nted
>>2
この後しこる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:05.28ID:+RCAjaiK0
昔のテレビ番組でその手のイタズラ対策に電話番を全員マッチョ男性にしてたヤツあったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:52.90ID:HtXw2Nted
>>4
冷静に受け答えしてたけど下はビンビンやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:58.39ID:tAaUKujq0
>>4
男にするならともかく別にマッチョである必要はないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:02.96ID:AtqeQ3zV0
>>3紳士やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:51.67ID:HtXw2Nted
>>7
電話中にしこるのがマストなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:18.29ID:ghEAOtD5d
分かるわ
絶対付き合えない美人でもサービス介せば普通に接してくれるの興奮する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:11.34ID:SKL2LwAw0
>>9
言うほど電話越しで相手の名前わかるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:19.30ID:ij+nZuXu0
今から30分オペレーター増員中!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:05.60ID:HtXw2Nted
最後に「お忙しい所申し訳ございません…」ってか弱そうな声色で言ってくれたのが1番興奮したやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:23.33ID:dhFdXfRJa
>>12
半泣きで謝られるとマジで興奮するのわかる
そういう娘って大体声も可愛いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:31.18ID:HtXw2Nted
>>13
対応も丁寧で好印象な綺麗な声しとったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況