X



子供の頃ティターンズはジオンの組織だと思ってた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:43.49ID:d550FnzId
ワイや、モノアイだからそう思うやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:55.90ID:YjMZcjDw0
赤色は敵だと思ってた
0003宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:39.96ID:3ASoy32rd
カードダスはジオン扱い
0004宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:54.15ID:3ASoy32rd
悪役にするからジオン的な機体を使用させたんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:15.63ID:0nTYa2Q2a
連邦だとは思ってたけどなんで急にザク使ってんだよ制作者はバカか?って思ってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:33.17ID:d550FnzId
SDでは戦国伝では闇軍団、外伝ではジオン族だったからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:51.23ID:d550FnzId
>>3
連邦、ジオン、ネオジオンの三すくみでティターンズはネオジオン所属だったよな
0008宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:27.67ID:3ASoy32rd
>>7
おっしゃる通り
今確認したらネオジオン扱いだった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:16.56ID:EtlCB7RNp
アムロがゲルググみたいなのに乗ってるのはショックだったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:47.14ID:Ki2Z+cgZ0
でも連邦内の権力争いでコロニー落としまでやるって頭おかしいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:07.48ID:G45nSLfOx
ブライトさんが味方の軍人から殴られたのが割とショックやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:58.23ID:d550FnzId
子供に分かりやすくする為にわざわざザクにしたのに味方にドム風のリックディアス出したんじゃ意味ないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:10.93ID:w3vcqiA+r
北あんず
だと思ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:26.77ID:JlTQF9ZBd
お禿はガンダムは子供向けの娯楽言うけど大嘘やと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:43.29ID:CVK3fAgY0
>>12
でもアムロがブランクあるのにリックディアスで無双したのには興奮したろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況