X



野獣先輩「はい!どうもー!野獣先輩のイキスギィチャンネルです!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:50.55ID:8bRKED7C0
この路線でYouTuberになれば大成功できるという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:27.47ID:eD9v4h3ad
ONDISKはどうなりましたか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:37.69ID:M7PqvA/K0
全盛期だったら一過性のブームの後にオワコンになっただろうけど今だと始まりすらしないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:31.33ID:7YmXI3ffr
死んでから話題になるとは思わなかっただろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:57.49ID:lfpr1tF70
【衝撃】カンノミホの真実をお伝えします…【やんほぬ】
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:50.58ID:f4pqR3Jf0
数字稼ぎで当時の共演者となんとか連絡つけてゲストに呼ぼうとしても
ポジか自殺でほとんど死んでるという悲しいパターン多そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:57.88ID:+f7HXfZMM
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:51.67ID:ij+nZuXu0
syamu復活したからって成功したか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:29.33ID:Ezl8eyHma
出演作以外で一切姿見せないからこそ伝説の男になったのに今現れても幻滅すると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:46.04ID:531yxzXt0
いや無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:04.07ID:8bRKED7C0
>>8
してたやん
あいつが変なムーブしなけりゃ成功者だったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:42.19ID:KyXOOj8ha
>>8
syamuは大多数から完全に飽きられた今ですら万再生普通に叩き出すレベルやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:45.48ID:f4pqR3Jf0
空手部三馬鹿でどこか片田舎のアパートでひっそりと肩寄せ合って共同生活しててほしい
配信者として活動するなら迫真空手部三馬鹿としてグループでやってほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:12.63ID:d+mCvVOD0
レスリングシリーズのカズヤが日本で人気なの知ってYouTubeやってたけど正直萎えたからな
出てこないで欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:24.89ID:wDhU8apjp
遠野とのカップルチャンネルだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:09.99ID:nKPuddQ90
>>14
意味わからんわ
勝手すぎやろお前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:45.61ID:ij+nZuXu0
有名配信者が探偵使って捜索企画するって言って炎上してたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:23.99ID:k+6h4T/z0
>>14
でもトレーニング動画上げてるだけやし言うほどレスリング厨に媚びてないんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:46.83ID:Qti4nOHQ0
>>8
uuum入り目前だったんだよなぁ
syamu嫉妬民とかもおったし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:58.49ID:8bRKED7C0
>>18
それはいかん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:59.09ID:mBNt1ibH0
>>20
今の落ちぶれたuuumなら普通に入れそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:26.89ID:Zr1/flN8M
100万登録はかたいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:28.50ID:Ea06mgbZ0
いやぁ・・・これは萎える人も多いと思うよ
しゃしゃり出てくると伝説感が薄れる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:04.62ID:ij+nZuXu0
本物「野獣先輩でーす」
本物「それじゃあこれからネットで人権侵害してきた奴らを片っ端から訴えていきまーす」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:00.85ID:nff4VV1X0
KBTITとか一時期ネタにされるの擦ってたけど結局今なにしてるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:06.91ID:Ecwb4IpL0
日本より中国でデビューしたほうが人気出そう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:41.51ID:Ks89L22C0
はい!まず今回はまた後輩を自宅に呼んでみたいと思います!w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:03.36ID:ecLMN3zs0
>>5
これだけは知りたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:37.78ID:XAE7fHNaM
【衝撃】KMR、MURに電話してみた!【一同驚愕】
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:37.94ID:8bRKED7C0
>>28
日焼けしてみた!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:59.12ID:f4pqR3Jf0
野獣よりも実は相手役の遠野のほうがミステリアスで気になる存在だという事実
レプティリアンのような風貌、ホモビ撮影とは思えないほど屈託のない笑顔、本編以外の情報がほとんどない
まるで未解決事件のような不気味さ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:59.78ID:FIdJ9kPpd
明らかに顔や言動や声が野獣先輩なのに一切認めず全然関係ない内容のyoutuberになった方が伸びそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:26.07ID:ij+nZuXu0
ここ発祥の弁護士がメディアに出たりyoutuberになったのは誇らんのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:01.91ID:R85L33IF0
野獣先輩と見る淫夢MAD
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:34.71ID:9FNH/cSg0
>>5
せいぜい3000万再生どまり(9割中国)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:34.99ID:IlT5naXE0
youtuberになるより片っ端から訴えてった方が金になりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:46.68ID:sFqmJcyK0
最早ビリビリの方が需要ありそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:09.77ID:YFLqO+e50
>>37
関係者軒並み死んでるって呪いか何か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:51.83ID:olfyJx8b0
世界の遠野の喘ぎ声で
BTSのダイナマイトのサビを再現してほしい
声質的に絶対いける(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況