X



電車乗ったワイ「お、あそこの席だけ空いてるやんけ!」子連れ親「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:43.72ID:IAo+fchF0
唯一空いてた親子の子供の隣の席座ったんやけど、ワイが座った瞬間「○○ちゃん、席変わろっか」って入れ替わりやがった

なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:15.66ID:PPKJ946Jp
母は強し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:39.12ID:UZ4DLibH0
お前がイケメンなだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:06.59ID:KwOd+rbp0
電車で「お、あそこの席だけ空いてるやんけ!」とか言い出す奴いたら逃げるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:59.24ID:32r0TNE70
いやそこで親子に譲れや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:13.25ID:IAo+fchF0
>>5
いや、親子は既にどっちも座ってたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:44.06ID:L5pB8Rj+0
キモオタが住んでる家の近くの住人は皆そうしとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:24.30ID:ubGUTteg0
イッチがイケメンやから近寄りたかったんや
今頃濡れ濡れやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:42.51ID:NUoGIwjDp
美男美女なら良かったんだろうが、そうでない者には人権ないからなぁ…ルッキズムは地獄よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:53.27ID:SOttIOGF0
>>4
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:35.53ID:cgo4PD5k0
イッチが超イケメンだった説はないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:35.54ID:DRzid9ryd
○○ちゃーん!
ってこと!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:12.90ID:5jH/5Y5c0
今回はイッチが向こう側の人間じゃなかったから良かったものの
こんな露骨な真似されたらジョーカーなら余裕でトリガーになるだろ
まんさんはガキ産もうが知能何も変わらないんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:36.66ID:fMJbqAAkr
電車なんて椅子取り合戦なんだし問題ないだろ
気にしすぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:13.34ID:fMJbqAAkr
こうすればよかったんやで

親「違う席に行こうか♥」(誘ってる)
イッチ「よかったらワイの上に座りませんか?✨」
親「ありがとー♥」
イッチが中出しプレイしてさらに妊娠させて結婚
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:02.47ID:IAo+fchF0
>>13
いや子供が大事な気持ちはわかるんだけど
何もしてないのに露骨に嫌そうな顔されて行動に移されると流石に傷つくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況