X



なんでホモやレズは認められてきても近親婚はあかんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:16.32ID:cw9qqb1V0
結婚は幸せを享受するもんやってならお互い好きなら近親婚もオッケーって理屈にならん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:10.79ID:oMidWKCi0
障害児の確率上がってハプスブルク家みたいになるからちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:08.29ID:SU0wj3vZa
一緒に住んでてセックスまでしてんのに結婚なんて法律で縛る必要ないやんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:26.12ID:cw9qqb1V0
>>2
子作りしなきゃええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:21.78ID:fM+LssrBd
結婚せんでも既に家族やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:06.55ID:QLVbPEal0
>>6
まあこれはあるかもしれん
相続や面会の権利が初めからあるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:37.33ID:Yh4CAH210
異母兄妹はアリなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:59.31ID:6rgrt5PD0
当然近親婚も認めていかんとあかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:01.22ID:NUoGIwjDp
書いてあるけど、既に身内だからだろうね 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:28:15.48ID:nAc52t4g0
気持ち悪さで言えばトランスジェンダーよりは全然下だけど、リスクを考えたらアリとは言えんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:00.69ID:4HHMZW7ad
リスクがアカンわ
一代二代程度なら問題はないけど○代続いてるからお前の代はダメとかなったら不公平やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:34.61ID:QX51Y2hb0
社会が変わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています