X



低身長アスペ「恋人作るvs公認会計士どっちが簡単?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:40.65ID:9hgijy050
どっち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:02.26ID:6jmtxsRmM
言わせる気?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:02.88ID:yj36Y3O9p
まずどっちかは可能だと思ってるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:05.11ID:9hgijy050
>>2
どっち。どっちもなしはng
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:52.10ID:4GJlLgn80
公認会計士
独身の公認会計士がざらにいるのは、つまりそういうこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:07.79ID:+IyK5ML40
アスペの程度にもよるけど相手を選ばなければ恋人の方が楽
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:26.58ID:9hgijy050
>>3
まだ可能な方。
状況説明すると公認会計士5年くらいかけてもいい。
恋愛は友達すらできたことないが女と7回くらい関わったことあるが5回がその場で終わって2回はひどいこと言って絶縁された
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:52.89ID:9hgijy050
>>5
明確すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:14.37ID:9hgijy050
>>6
150センチアスペ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:11.00ID:9hgijy050
>>10
低身長✖アスペ🟰草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:44.47ID:+IyK5ML40
知的障害者も入ってそうやしどっちも無理そうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:32.64ID:9hgijy050
>>12
親に最悪ニートになってもいいって言われたからやるだけやるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:50.18ID:v3t41j7p0
なるだけだったら公認会計士やろ
なった後に仕事が成り立つかは知らん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:48.80ID:vOb6Jl3C0
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:21.45ID:MRSFR7850
前者
ただ選べるとは思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況