X



ワイ14歳不登校人生つまらな過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:51:13.68ID:CMffMmaF0
生きてる価値無いよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:52:22.39ID:h+G+kns2d
精通早すぎだろ
何歳からでシコってんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:52:41.00ID:prmnnHGc0
学校行けばよくないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:13.51ID:rjo3FARSa
なんJでシコるのはレベル高いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:27.12ID:o8GhgAFA0
転校してリセットすりゃええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:40.08ID:I0XYUrF1d
>>7
確かに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:54.02ID:ryLqX61Q0
>>5
少5から不登校だから今さら学校行って授業に付いていけない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:55:09.38ID:A/WKj0WP0
まあ冒険やとか言い出すよりマシちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:47.34ID:+zUo58H/0
中卒コースか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:12.53ID:y0mILHJG0
チャリンコにでも乗ってあっちこっち駆け回れよ
14歳ならチャリンコでも行ったことない場所に行けるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:12.67ID:prmnnHGc0
>>10
じゃあ適当に網羅系問題集買って追いつけばええやん
時間はあるんやから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:48.92ID:ODXqQlKc0
言っても無駄やと思うがほんまはチャンスやでイッチ
学校で授業を聞かずに時間を潰してるのは山ほどおるが
対してイッチは24時間時間のつかいかたを決められるんや

電車の中で英単語帳を開いとるやつが少し有利になるように
時間をフル活用すれば将来を良くする道が開けるかもしれへん
そして時間をつかって人生を劇的に変えられるのは若いうちだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:43.57ID:SbNi8Pw10
昔の俺じゃん 高校は人数少なめで先生によく目をかけてもらえるとこ選べよ
底辺高の進学クラスとか良いぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:11.43ID:0jCHuBto0
>>1
お前の人生価値ないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:40.53ID:WP1m59kgr
今は絶対勉強するべきだわ

ある程度偏差値ある高校行けば絶対気が合うやつと出会える
おれも中学はきつかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:09.50ID:Hc3mJyoud
ワイそれで中卒ニートだけどもう人生詰んでるわ
イッチがどっちかは知らんけどどうにかなるやつなら何歳だろうとどうにかなるで逆は何歳だろうとどうにもならん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:34.02ID:Z8cdrRHn0
ワイもそれで30までニートだったわ
若いから休んでええんやでとか言って2ちゃんの人は甘やかしてくれたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:00.99ID:VS7qQ2dI0
そもそもなんで不登校なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:34.90ID:gKSGxViRd
人生がつまらないんやなくてお前がつまらない存在なだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:50.92ID:ODXqQlKc0
ワイはコロナ禍で一昨年に無職になってもうたが
おっさんでブランク空くと世間はめっちゃ厳しいんや
ワイのようにならん可能性をほんまに10代なら大きくできるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:57.58ID:U+OIuipv0
わいは不登校許されなかったのにええな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:58.58ID:prmnnHGc0
>>23
ごとよめ読んでモチベ上げろ
中学からなら全然東大目指せる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:13.88ID:ODXqQlKc0
>>21
それは地獄へ誘い込もうとしてただけやな
そういう大人もたくさんおるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:38.22ID:aJeje30qa
>>28
ラブひなのがええやろ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:38.91ID:VS7qQ2dI0
>>24
いじめられたとかじゃないなら、厳しい言い方にはなるが、なるべく行け。
仕事始めたら集団行動当たり前だぜ
集団行動しないでいい職業なんて、ごく一部の超絶頭いいやつらだけだぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:38.87ID:4YNktUR/0
高校は通信制でもいいし
なんなら高校入らなくても高認受けて大学ってルートもあるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:21.56ID:VS7qQ2dI0
>>24
でも、中学生なら義務教育だから、行かなくてもいいかも
高校からは本気出せば大丈夫か...
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:11.96ID:y0mILHJG0
>>14
それは精神病だろう
とりあえず精神科に診てもらおう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:28.01ID:xEzEZvTea
>>24
集団行動できないお前みたいなゴミはこれから一生どこ行っても辛いだけだぞざまあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:19.95ID:2gqdiE0uM
おはゆたぼん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:37.77ID:yToyf6Aw0
>>27
許されたやつも後から地獄見るからセーフセーフ
甘ったれって叩かれるし何もしない奴は頭がダメになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:30.37ID:SbNi8Pw10
学校なんか行かなくて良いけど、最低限の勉強と趣味を徹底的にやるのがいい
ゲームなら人と話しながらやったり それで培った知識と経験がいつか人と関わる時に強い武器になる 
ただ外を怖がって中学生活を空っぽのものにしてしまうと後で辛い 負い目を感じる必要はないからとにかくやりたいこと探せ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:18.29ID:8Os/NlA+0
知的障害のギフテッドのふりして絵でも描いたら?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:24.75ID:ptVGyrt9d
イッチみたいなクズは他にもたくさんおるから心配せんでもええで
なるべく穏やかに死ねる日が来るとええな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:56.13ID:8Os/NlA+0
バイト→中卒?そんなん雇うかボケ!
就活→中卒?応募してくんなボケ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:56.39ID:ngaqdRZU0
学校なんか行かんでええで
通信高校か高卒認定からの大学進学の方がコスパええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:42.67ID:PsqF1cqbp
なんJでシコるのかよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:52.05ID:35sViMFO0
ええ事教えといたるわ
別に登校したからって人生そこまで面白くないぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:22.67ID:8Os/NlA+0
>>49
そうか?
ワイはバスの後部座席で彼女といちゃついた時が人生のピークやったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:41.19ID:vr4JSBrwM
>>1
14歳なら いくらでも人生やり直せるよ
4○歳おっさんより𐤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:32.96ID:LwZONYj5M
不登校だからつまらんのとちゃうやろ
不登校で空いた時間を楽しいことに使えてないだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:25.69ID:8Os/NlA+0
たしかに
不登校は周りの責任でも
楽しくないのは自分の責任やな

せっかくの自由を手に入れても生かせないなら
学校で勉強して社会への道筋をつけたほうがええ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:57.87ID:yToyf6Aw0
病院行って少しずつでも勉強しとくとええ
脳が死んだら楽しくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況