X



【悲報】きまぐれオレンジロード、なんJではまともに語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:04.98ID:dBESUdDFM
なぜか別のスレのようになってしまう模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:58.83ID:m5zS534nd
下ろしてぇェェェエエエ!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:00.65ID:rOJEzODa0
バスタードの作者がアシスタント
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:54.00ID:UTzxmBjB0
ギャオオオン!!!の元ネタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:58.28ID:o8GhgAFA0
夫の方が悪かったって結論が出てからそれほど議論は広がらなくなった気はする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:47.24ID:8kETv9ZAa
鮎川←こいつに対するお前らのイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:08.77ID:6DERWrKX0
夫婦喧嘩は知ってるけどヒロインがタバコ吸うの知らん奴たくさんいる説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:51:30.39ID:VMjr/gZQ0
じゃあ次で降ろすね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:52.16ID:hguoTIK3M
粘着気質のパワハラ系旦那と一緒になってしまってそら精神病むわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:55:54.71ID:gJeLzJsud
母親が間違えた時点で謝って父親が黙ってれば良かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:38.13ID:fWb6wQzWd
主人公が超能力者なことは知らないけどギャオオオンはみんなしってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:50.98ID:Y7JNY9MZd
母親擁護派がいることが未だに謎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:08.73ID:fU915STTp
車で夫婦喧嘩になる漫画やろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:19.15ID:kmPggdl/0
嫁がキチガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:01.89ID:vhvzJYTF0
母親がイラつく気持ちまではまあわかるが
あそこまで発狂するのはどうなん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:35.83ID:GkWzgrzg0
これも土器手司デザイン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:51.75ID:MwEOmUrL0
歳を重ねるたびにまどかよりひかる派になる
というかひかるが可愛い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:24.17ID:VMjr/gZQ0
普段の積み重ねがあそこで爆発したんやろ
あの話だけであそこまで発狂はせんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:59.16ID:hguoTIK3M
そういえばまどかの人は運転してて具合悪くなって冷静に車停めてそのまま亡くなったんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:19.46ID:M+8Io4Ev0
ギャオォォォォォォン!!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:45.53ID:RapJH7Ub0
>>12
家族全員アレってのが正しいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:55.94ID:yXdyRHbkd
じゃあ次で降ろすね←ここすき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:12.65ID:vhvzJYTF0
鮎川みたいな子
今見なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況