X



ID:5hbrA/dS0ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:58.87ID:SEKAJVPn0
売春も犯罪やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:06.49ID:SEKAJVPn0
っていうかスレ落ちる直前に質問レスすな
質問ガイジかよw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:26.90ID:L4aurG0y0
🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:08.54ID:wjxMqEiH0
そいつのレス晒せよ意味分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:19.78ID:BB5ncGPia
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:52.05ID:qNIf+riZ0
マジレスすると落ちる直前の質問はネタやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:29.61ID:PeTJXdfm0
🧆
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:52:36.64ID:BIQUbARx0
来たよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:35.57ID:ZT/XD40wd
ID:5hbrA/dS0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:57.20ID:f3uIjIyP0
コピーしてペーストもできないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:38.30ID:a1WekNRr0
おっそいお前が悪い
負け犬は黙ってろ見苦しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:11.56ID:5hbrA/dS0
ワイか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:44.24ID:Xr4pEX5xp
>>12
おまえじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:10.46ID:SEKAJVPn0
>>11
残念やけどそういうスレじゃないで負け犬
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:37.05ID:5hbrA/dS0
ああ、法に違反しまくっても罰則なしの売春と詐欺の同列扱いしたバカか
で?なんでこの2つの難易度を同格に語れんのか説明して?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:47.22ID:a1WekNRr0
>>14
負け犬の癖にプライドだけ高くて滑稽やね
一生それで苦しんどけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:09.75ID:SEKAJVPn0
>>16
それで苦しんでる負け犬がお前やん
人にまで押し付けようとすんなよマヌケ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:07:35.65ID:a1WekNRr0
>>17
俺がいつ誰に負けたん?お前の妄想?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:08:41.44ID:SEKAJVPn0
>>15
お前が詐欺は違法だから別物って言ったから売春も違法だよって言っただけだが
そっちで同列とか勝手に話を広げんな

というか現実にあおを騙して金を稼ぐやつは男にも大勢いるって話や
お前が言いたいのは「あほをだまして稼げるから女はイージー」ってことやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:12.50ID:SEKAJVPn0
3行目あほを騙してや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:11:54.55ID:5hbrA/dS0
>>19
>そっちで同列とか勝手に話を広げんな
いや、お前が「男も老人に詐欺とかできるし一緒じゃん」と同列に扱ったんだが
俺はその比較はおかしいと言っただけ

>お前が言いたいのは「あほをだまして稼げるから女はイージー」ってことやろ?
いや?お前が比較がおかしいと言った。ちゃんと言い分取れてる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:06.17ID:a1WekNRr0
このスレでもワイに負けて黒星増やしてて草
マジで言った通りの生粋の負け犬やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:17.96ID:SEKAJVPn0
>>21
いやその言い訳は見苦しいで
「売春は犯罪として軽いから」ってお前が言ってたならその言い訳は通るけど
お前はまるで「詐欺だけが犯罪」みたいな言い方してたからその言い逃れは無理や

んで元の話どうでもいいとか言うんなら元の話はID:5hbrA/dS0の負けってことで認めてるのね
ならこのレスバはワイの価値で全部クソアホID:5hbrA/dS0の勘違いで終了やね😀
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:18:14.54ID:SEKAJVPn0
>>22
負け犬が自己紹介してて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:20:13.71ID:5hbrA/dS0
>>23
ん?「比較がおかしい」ってツッコミに対して反論無いけどなんで話し逸らすの?
比較はおかしかったの?おかしくなかったの?

元の話ってお前が勝手に勘違いしてるだけで俺の言い分は一貫してる
違うというなら俺のお前への発言全て見てきてみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:20:52.71ID:CtdsILKi0
これが生のレスバか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:54.40ID:bbnXNJx10
仲良しだなお前ら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:22:35.59ID:a1WekNRr0
>>24
では、18への返答ができなくて逃げちゃったお前とワイ、どちらが負けてるのか理由も含めてどうぞ!w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:24:47.58ID:SEKAJVPn0
>>25
言い分が一貫してるかどうかの話してねえよドアホ
比較がどうとかの話が元の話とそれてるって言ってんだよアホ

36風吹けば名無し2023/02/17(金) 10:21:07.03ID:In8Sx0Oqd
女ってほんまイージーモードやな
トゥイッターではもっと金もらってたら暴露しなかったはずとか的外れの擁護湧いてたけど、4回会って30万が異常なことに気づけ

37風吹けば名無し2023/02/17(金) 10:23:10.39ID:SEKAJVPn0>>40
これでまんこがイージーモードはちょっとあほやな
買う男がいるのが悪いし金額なんて買ってる連中の勝手や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:25:39.89ID:D2CTAdIr0
こわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:03.28ID:SEKAJVPn0
そもそも浜ちゃんの女になること自体イージーではない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:16.37ID:5hbrA/dS0
>>29
んー?元の話に俺が賛同してるか否かは関係なく、お前の反論が反論として論理的におかしいよねっていう言い分なんだけど理解できる?
早くお前の反論の論理がおかしいか否かを聞いてるんだから早く答えて?もう3回目だよ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:39.20ID:SEKAJVPn0
>>32
>>29の37をお前が認めるなら
そのためにした説明の倫理的正しさを問う意味はない
本題は認めるけど説明がおかしい!ってどういう主張やねんw
これこそまさに負け犬の遠吠えやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:04.24ID:5hbrA/dS0
>>34
>そのためにした説明の倫理的正しさを問う意味はない
なぜ?結論が同じであれば全て一緒でそこに至るまでの論理は破綻していてもどうでもいいタイプ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:30.20ID:SEKAJVPn0
>>29の36って要は「買春すれば稼げるから女はイージーモード」ってことやろ?
んでワイは「買春に似たようなことは男でもできるぞ」って言ってるだけやで

というかたとえワイが女に生まれても売春して生きようとは思わん
つまり感覚の問題といえばそれまでや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:31.26ID:SEKAJVPn0
>>35
別に破綻してないけどそもそも説明するための元の理論が証明されてるのに
お前の筋違いの詭弁を必死になって説得する必要がないってだけの話や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:09.04ID:5hbrA/dS0
ほい持ってきてやったわ
これに対して売春と詐欺は同列に扱えなくね?というツッコミをしたのが俺
このツッコミに一生答えないのがイッチ
以上


40風吹けば名無し2023/02/17(金) 10:31:12.55ID:39DWyn2H0
>>37
なにいっとんのや
アホな男が減らないからイージモードなんやぞ


43風吹けば名無し2023/02/17(金) 10:35:24.16ID:SEKAJVPn0
>>40
ならあほな老人を詐欺れる男だってイージーモードやん
あほを利用すれば稼げるなんて売春に限った話じゃねーだろ
女はイージーモード宣言があほを証明してて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:44:20.91ID:5hbrA/dS0
>>37
>元の理論が証明されてる
どこでも証明されてないと思うけど。どこで証明されたの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:53.78ID:SEKAJVPn0
つまんねー重箱突きまだつづけんのかあほくさ
ワイが言いたいことは
「買春すれば稼げるから女はイージーモード!」はアホ
それだけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:17.29ID:5hbrA/dS0
>>40
低知能が答えられず話逸らしもさせてもらえず1人でブツブツ言い始めるのはなんJの華やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:23.04ID:1hJQIClUd
>>40
横槍入れるようだけど
実際売春で稼げるわけなんやからイージーやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況