X



【正論】お笑い芸人「中国人が土地を買ってくれた事にむしろ感謝すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:14.73ID:/PpNqKar0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ae9279bb27751b5f76b40ef56fbcb87c0ed3feec
>「お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)が沖縄県の無人島の土地を中国系企業が購入していたことについて「日本人って、自国に魅力を感じてないのかなって思っちゃって。
>じゃあ、日本人が買えばいいのに、買わないし。
>海外の人は逆に魅力を感じてくれてるなら“ありがとうございます”とは思っちゃいますよね」と持論を展開していた。

中国人「ジ.ャッ.プさあ、島を守りたいなら何故移住して住まないんだい?」←何も言い返せんかったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:37.37ID:i1P0shO+d
もう自分らでは国を管理できんのやし中国に管理してもらったほうがええやろ実際
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:03.94ID:NkDHHgSS0
さーて、「正義の受話器」とっちゃいますかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:25.20ID:xQx0YaUma
叩かれ過ぎてヤケ起こしてるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:23:32.85ID:R0p6naWX0
右寄りの発言しないと吉本(のバックの自民)に守ってもらえなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況