【悲報】コケピーの死体、見つかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:33:00.81ID:vjlgMQEv0
悲しっピ


>滋賀県警などによると、15日、栗東市で動物虐殺の疑いが発生しました。(実行者の特徴:不明)
>■実行者の言動や状況
>・ニワトリを飼育していない幼稚園の砂場に、首のないニワトリのような動物の死骸が埋まっているのが見つかった。

https://i.imgur.com/SszPiRd.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:09.99ID:Lb5T9NfR0
ふりーんだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:35:11.38ID:Fki4AvLB0
首無マイクブームの残滓だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:35:12.62ID:f/b4I7+Ca
俺もアサちゃんの処女胸で圧死してぇえええええええええええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:24.17ID:o8GhgAFA0
ニワトリのような動物って表現が気になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:35.65ID:l8o+7ifSa
>>5
万が一違ったら嘘になるからボカしておくってだけやろ
バールのようなものと同じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:42:26.06ID:Wz3plYXQa
>>6
「安倍元総理と見られる男性」←コレって「安倍のようなもの」って意味やったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:46:17.26ID:VAFV5BfDM
ニワトリの悪魔や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:46:41.40ID:8VBHOQ1u0
コケピー鬼よええ!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:49:26.21ID:fBUg6uD+M
なんでそんなとこに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:52:43.29ID:RqBVocD10
犬とか猫?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:53:11.97ID:fBUg6uD+M
>>11
狸とかかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況