X



iPadとノートパソコンどっちの方が有能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:22:57.03ID:VTzYj2Bl0
5万円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:00.17ID:nQLyjMQr0
10万円
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:51.12ID:uLn+dksHM
ペンとキーボードも買えるならiPad
仕事でパソコンでしか動かないソフト使うなら勿論ノーパソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:26:05.03ID:TB8cMWtMa
iPadでこれがやりたい!があればiPad
そういうのないならノートパソコン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:26:23.41ID:FRtKjD5G0
20万
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:26:47.67ID:iwJK/qz+a
別物やな
トイレットペーパーとティッシュペーパーどっちを買うか悩んでるようなもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:27.30ID:KwOd+rbp0
予算5万ならノートパソコンやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:37:01.96ID:/TKf42z5a
>>6
それならトイレっとペーパーやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:05.32ID:efWBjoEpa
仕事作業するならノート
お絵描きとネットだけでいいならタブ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:39:05.89ID:8ysTRCNld
50万
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:39:18.59ID:UFOgDkx/0
表計算とかは実力差がどうしても現れる
何するにしても簡易版アプリが入ってるだけだし本格作業はしづらい
最終コンシューマー向けの製品
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:43:38.33ID:EYYASA6Ha
>>8
どっちかしか買えないならそうやな
でもワイなら両方買うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:46:37.95ID:GX38t5YN0
どんな値段であってもノートパソコンの方が有能だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:48.12ID:gbSG86hZM
iPad派だけど次買う時はノートPCにしようか迷ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:46.38ID:5dxxm8mdd
ipadにキーボード買ってつけようものならいよいよただのmacbookになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況