X



ワンピースのアーロンってグランドラインやとどの辺ぐらいまで通用するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:31:28.58ID:HALk4Nki0
Mr.1くらい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:35:58.41ID:DuYFGx/f0
ベラミーより強いぐらいやろ
ルフィセカンドまで成長してる要素ないから
ほぼ団子やろうなそれまでの強さは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:43:35.14ID:HALk4Nki0
言うてクロコとエネルは頭1つ2つ抜けとるやろ。クロコは万が一を当てて勝ったかんあるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:49:01.65ID:PEDSdNAd0
水ありならアーロンでもクロコに勝てるやろ
バナナワニの檻に閉じ込めても水飛ばされてクロコの負けや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:50:48.84ID:yTT6rSDl0
クロコダイルかなりフィジカル強いよな
アーロンも強いけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:53:05.18ID:Ea06mgbZ0
ただの水滴で散弾みたいにできるし、能力者なら全員殺せるやろあの鮫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:53:09.25ID:msG1JIbx0
初期フランキーに勝てるかどうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:57:15.61ID:zh+X43hAa
種族としてはまあまあやれそうなのに魚人ってパッとしないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:58:50.25ID:gcoYUQCU0
ゆーて東の海で雑魚狩り始めるまでは強かったらしいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:59:06.51ID:HALk4Nki0
わざわざ海戦してやる理由がないしな。
というかグランドラインの海やと海王類とかのせいで魚人側もやばいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況