X



【悲報】ワイ幼稚園の頃、多動過ぎて公文式を追い出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:12:49.48ID:w/ORVzvM0
これを30になった今でもマッマから公文式すらいけなかった無能とか罵倒されるんやが、キレてええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:22:39.92ID:fkOfY6baa
ワイは行けたけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:25:42.99ID:w/ORVzvM0
>>2
ワイは騒ぎまくって他の子を邪魔してたのが原因らしい

明らかに発達障害やと思うのに先生もマッマも何かしら対策しなかったのふざけんなと思う
0004風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:28:22.65ID:xWNrTNpf0
障害あっても公文すら行けない無能なのは変わらないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:31:43.42ID:Ea06mgbZ0
公文式のCMって挫折した生徒はなかったことにしてるよな
ああいうのよくないで。事実を伝えるべきや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:33:44.62ID:iwdqfQAP0
発達障害が認知されたの近年やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:36:51.93ID:kBXfMFkA0
>>5
公文は上下間の差がありすぎるもんねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:44:47.47ID:bsL+b5Am0
ワイもや
ある日親から明日からもう行かなくて大丈夫って言われたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:51:19.65ID:hEMcfrQr0
公文てそんな小さい頃から通えるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:52:09.88ID:hEMcfrQr0
これじゃあ公文いけないもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況