X



可愛い女の子が出てこないゲームってやる意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:55:26.65ID:V5QGfzzid
甚だ疑問
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:56:13.24ID:+QuLV58sa
バイオハザードみたいなグロゲーというジャンルもあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:58:30.74ID:68NkXwCta
おっとフロムゲーの悪口はそこまでだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:59:11.16ID:rAC7u9Snr
カービィおもろいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:02:15.15ID:V5QGfzzid
ホグワーツレガシーやってるけど苦痛すぎるわ
ブスばっかやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:03:56.71ID:q5MflaND0
トゥームレイダーくっそ売れたやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:07:24.75ID:BPHQVRsN0
テトリス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:08:53.22ID:PWVFmo7a0
可愛い女の子が観たいならきも豚向けのアニメでも観てればいいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:11:23.45ID:V5QGfzzid
>>8
男が可愛い女の子好きなのがキモブタって意味わからんよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:15:32.18ID:e9yhK5Iu0
エロあるならいいけどエロないなら
美少女なんか最初からいない方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:16:33.28ID:z6b3dRJsa
いや、実際洋インディーばっかやってるけど、たまに和ゲーやるとこれなんだよ~これ~ってなるよな
でも和ゲーには面白いゲームがないんや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:19:35.42ID:AkakZWBV0
今度コーエーから仁王のチームが作る三国時代の死にゲー出るらしいやん
それなら可愛い女の子もゲームとしての面白さも期待できる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:20:25.15ID:cj0eYc8F0
なんかおすすめの単発ゲー教えろ
pcで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:27:07.46ID:SKeTGVMp0
ゲーム自体が楽しければ別に
つまらんゲームだから豚要素がほしくなるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:27:24.83ID:mFJdHN6ua
Skyrim
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:29:49.74ID:XJckShQ00
ゴーストオブツシマなんてヒロインがキチガイだったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:40:49.97ID:bsKImkgX0
>>13
単発ゲームて何?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:46:15.85ID:MLYgQ/a30
ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:47:56.28ID:FTuH3h+90
俺がホグワーツのゲームを買えない理由
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:52:45.37ID:U94XNMmd0
昨日Steam版発売したリターナル
主人公は閉経してそうなババア(CVビッグマムの人)
死んだらマップ1からアイテム全ロストしてスタート
道中の雑魚も致命傷レベルの攻撃の痛さ
ボスは攻撃しながらパーフェクトリロードしながらイクラ避けながら床の円範囲飛び越えながら左右からのビーム反復横跳びするゲーム
誰がやんねんこのゲーム🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況