X



恋人も彼女もおらん独身て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:23:23.46ID:kp61sYo80
よほど異性が嫌いなんか?コミュ力がどうのって言うけど
コミュ力なんてなくてもできるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:25:40.81ID:XXfqUJQsp
同棲2週間で嫌になったし1人の方が楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:25:45.76ID:r3W+eaop0
いや友達もおらんけど質問ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:28:14.52ID:V6pn2ina0
>>3
LINEのともだち何人?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:28:28.31ID:9pgdo36I0
行動力ゲージが少ないんや

孤独がない訳やないけど
おったらおったで関係続けるのしんどくなって無理やと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:28:31.42ID:r3W+eaop0
>>4
67
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:29:27.28ID:V6pn2ina0
>>6
まあまあスタンダード
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:30:42.43ID:r3W+eaop0
>>7
いうて22歳やし
中学の頃交換しまくったからそれはノーカンやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:34:31.38ID:V6pn2ina0
>>8
中学の頃LINEあるのええな
26やがガラケーでメールだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:35:57.62ID:z0kIVwYr0
お前がコミュ力だと思ってないレベルのコミュ力が足りてないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:36:48.25ID:9ma1Kk1X0
仕事で上京してそのまま会社辞めて自営業だから友達居ないわ(笑)

今更彼女とか友達探すのもめんどくさいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:41:49.61ID:XJBN2wT+0
出来てしまえばコミュ力とか不要やろ
んーとそれねさえ言えれば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:45:41.05ID:wuEEveM5M
中学くらいからの友達と呑むのも2時間過ぎたくらいから辛いし
顔見知りになった人からスポーツジムで声かけられるすら辛いわ
他人の情報全く覚えられないから辛いねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:51:44.22ID:/zUXL1iL0
異性どころか人自体苦手だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況