睡眠時間は7時間が最適っていうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:17:29.43ID:uD7uN7wc0
それって意識失ってから7時間ってこと?目瞑ってから7時間ってこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:18:25.75ID:iiSckNjwa
気持ちの問題や😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:19:03.45ID:XXfqUJQsp
この時間に寝るぞって決めてから起きて時計見るまで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:19:27.77ID:n+EC57Fv0
睡眠状態だから後者じゃん?
言うて10分で寝付くだろうし誤差だと思うけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:22:48.85ID:6ROfTyb50
人によるやろ睡眠時間
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:34:24.12ID:VrUpYL9M0
睡眠時間何時間説ワイ嫌い
ワイ長時間寝るのに何時間が正しいとかふざけんな
お前らのあたりまえがワイのあたりまえちゃうねん
決めつけんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:46:46.83ID:EgMH2wAi0
90分ごとに浅い眠りと深い眠りの波がやってくるから、7時間より6時間のほうがいいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:54:32.74ID:AKXWPm+r0
10時間寝ないとスッキリ起きれん
8時間以下だとまだ頭が眠い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:04:11.30ID:mhHE8qgYd
ワイは4〜5時間かな
『ショートスリーパー』なもんで…w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:05:22.20ID:bLoR/AlEp
寝る時間より起きるタイミングの方が大事な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況