X



5000円以下でおすすめのイヤホン教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:34:16.93ID:/Y89rAWAd
有線・ワイヤレスどっちでもいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:35:05.71ID:n+EC57Fv0
100均で良くね
断線しても精神的ダメージが少ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:36:42.87ID:/Y89rAWAd
>>2
適当に使えるのはええけどさすがに音悪すぎるんちゃうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:39:24.09ID:/Y89rAWAd
>>4
アンドロイドやから使ったことなかったけど良さそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:40:26.52ID:GWdmTOBRp
ワイすぐ無くしたりダメにするから百均のワイヤレスとかAmazonとかの1280円くらいのやつ適当に買ってるやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:40:57.54ID:KaZWQgBY0
>>5
スマホポッケに入れてイヤホンだけ付けてれば傍から見ればiPhone勢に見えるで
泥見下し勢にいいフィルターかけれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:41:01.98ID:n+EC57Fv0
>>6
百均のワイヤレスってあるんだ知らなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:41:44.36ID:GWdmTOBRp
>>8
100円じゃないけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:43:52.91ID:/Y89rAWAd
>>6
ワイも無くしやすいからそれぐらいのでもええかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:46:28.86ID:GWdmTOBRp
>>10
音にこだわるならメーカーのやつ買わないとだし
5000円以下じゃ音なんてそんな変わらんと思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:49:26.43ID:KZjFTifY0
スリコで1500円の買ったぞ快適
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:50:18.97ID:jbK7DE6y0
これはまずパナソニックの700円くらいの有線イヤホンを買う

無線は充電だるいし電波不安定、接続に時間かかる、電子レンジ使うと止まる
首掛け無線は、片方だけかけると落ちてイライラするし
完全ワイヤレス無線は落として無くすのと、外したらしまわなきゃならんのがだるい

音質にこだわるならそれと残った4300円で音楽聴く用にヘッドホンを買う
結局、イヤホンはヘッドホンの音質に勝てないし
音にこだわるならヘッドホンのほうがコスパいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:10:22.21ID:D5pphWHya
ゲオのQT13ってワイヤレスイヤホンが税込2200くらいなんやが割と音質良くておすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況