X



ワイ、一時期ふざけまくってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:06.91ID:xDyYc/a9a
黒歴史作りまくってた死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:43.48ID:xDyYc/a9a
色んな人に迷惑かかってたし😭😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:29:59.30ID:SWvK1I0F0
かなしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:30:31.09ID:68NkXwCta
気付いて良かったやん
気付かずに大きくなっちゃうのもいるんやで😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:31:46.98ID:xDyYc/a9a
>>3
普通に皆んな引いてたで😭ガチでガイジやと思われてたやろな😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:32:01.51ID:xDyYc/a9a
>>4
まあ、な😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:39:50.38ID:C5TouHsf0
おまえはちょっとふざけたつもりやったかもしれんが、おまえのせいでたくさんの人が傷つけられたんやぞ!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:41:04.08ID:zaTWtzh50
キッズやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:41:35.97ID:xDyYc/a9a
>>7
うわああああ😭😭😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:42:12.19ID:xDyYc/a9a
ホンマに馬鹿やったわ😭😭😭😭😭😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:42:22.53ID:V6pn2ina0
ワイは面白がられて一時期ようキャの友達できて楽しかったわ
人に迷惑かける系はあかんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:44:37.85ID:oMidWKCi0
しゃーない 誰でも通る道や
むしろ中高生でやらかしとかんといい歳こいてバカッターになったりする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:45:00.75ID:xDyYc/a9a
>>11
ワイもそんな感じやったわ
それで調子乗ってドンドンエスカレートしていった

最終的には何故かワイがほぼ虐められてるみたいな状態になってたわ
色々やったししゃーない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:45:50.97ID:xDyYc/a9a
ようきゃに気に入られる為にどんな事でもやったしやられてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:46:29.70ID:xDyYc/a9a
>>12
サンガツ😮‍💨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:47:02.07ID:V6pn2ina0
>>14
塩梅間違えるとそうなるかもな
なんかわかるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:48:52.49ID:xDyYc/a9a
>>16
ホンマに馬鹿やったわ🤪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:00:17.80ID:xDyYc/a9a
>>18
ワイもニートやわw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:04:57.70ID:7DoGt3PA0
ワイ受け狙いで野糞してドン引きされたのトラウマや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:07:43.95ID:x35UnKoMx
黒歴史をちゃんと謝罪して反省して償えば
フラッシュバックは少ななくなるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:08:34.95ID:V6pn2ina0
>>21

それ受けるの小1までや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況